BLEACH

おもしろかった

小学生のころ四巻がこわくて挫折。最近全巻よみましたが、一言でおもしろかったです。山本さんが好きなキャラです。

めちゃめちゃおもろいです。先が気になりどんどん深みにハマっていきます。ぜひご覧下さい。キャラかっこいい。

なつかしい

無料話分がかなりあったので、久しぶりに読んでみました。久保先生、今思うと最初は絵が下手ですね(笑)一護が別人。

やっぱ!

やっぱこれっしょ!
    年代的に好きだったなぁ〜
    何気にめっちゃおもしろいし♪
    つか…1話だけ無料って…

ラストは盛り上がれす

徐々に盛り上げて壮大なラストが描かれるかと期待していましたが、広げすぎたものを回収しきれなかった感じがします。
    ジャンプ方式ー引っ張るだけ引っ張る、の犠牲になった側面が強いかな。これとNARUTO。長編でもワンピースはよく描けていますが。

最初は面白いと思い読んでました。しかし絵がどんどん綺麗になっていくにつれ話にはどんどんついていけなくなってしまいました。

人気だけど

とても人気があるので読んでみたが、だんだん面白さが分からなくなってきた。途中で読むのをやめてしまいました。

懐かしくて久々に読んでみました。
    なんだか途中で飽きてきてしまいましたー。
    今読んでもおしゃれな感じがします。

ブリーチ

昔からずっと読んできて面白いと思う。
    最初から最後まで楽しく読める作品だと思います。ぜひ読んでください。!

大好きな作品

普通の高校生だった黒崎一護が死神の杇木ルキアと出会い死神代行として成長していく物語に夢中になりました。物語が進むにつれ出会う死神の隊長は、それぞれ魅力的で、また仲間との絆にも感動しました。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全3,257件