BLEACH

アニメやってるのを見て、懐かしくなってよみだしました。長いので、どーしても最後まで読まずに途中までで、忘れてまた読むの繰り返しばっかりしてます。最後どうたったかな?

懐かしい

死神を題材にしたストーリーはあまり読んだことがないので面白い
    特に次から次へと強敵が出て来て成長していくストーリーは王道だけどそれがいあ

知ってはいたものの、なんとなくずっと読んでこなかったのですが、途中まで読んでみました。主人公の仲間への思いが感じられていいです。これからどんどん成長していくのかな?

オススメします

ジャンプで、人気があり映画化した作品です!
    一護がカッコいいです。だんだん強くなっていくし、死に神達もいいキャラがたくさんいます。

面白いけど頭使う

面白いです!
    ただ長いのでアランカルあたりから中弛みしています。ストーリーの進行が遅く伏線が中々回収されないのも中弛み要因かと。

無題

中学生の時に、めっちゃ読んでいてまた読み直してます。やはり絵がカッコいいなぁって改めて思います。初心者でもわかりやすく読みやすいと思います。

連載当初から大好きで何回読み返しても面白いです!
    メンバーみんな魅力的だしノリツッコミのテンポも絶妙だしジャンプ漫画の中でも特に好きな作品です!

友達が好きでおすすめされて読んでみたのですがすごく面白い!
    友達がおすすめする理由がわかる!私はバトル系が好きなので私の好みどストライクでした!

面白い。一護が徐々に強くなっていく過程を読みながら楽しんでます。まあ、以前にジャンプの連載を読んでいるので先は分かるのだがそれでも面白い。

大作

とても長い話だけど、キャラクターがすごくカッコいいです。ストーリーは最初の方が面白かったかな。段々と連載終わられない感じになってきて、そこからは少しマンネリ化。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,257件