BLEACH

まだ展開がよめない

無料でかつ有名なブリーチ!と思って読み始めたけどまだ、はちゃめちゃな急展開なストーリーについていけておらず面白さが、わからないまま読み進めてる感じです。

よかった

一護がとっても優しくて強い、そしてカッコいい。ボロボロになってもどんどん強くなっていく姿が頼もしいです。

無題

中学生の時に、めっちゃ読んでいてまた読み直してます。やはり絵がカッコいいなぁって改めて思います。初心者でもわかりやすく読みやすいと思います。

見直しても

原画展やらアニメやら復刻が決まったので見返しに来たのですがやっぱりこの作品は素晴らしいなと思わされました…!ただなんと見返しても設定とか詳しい伏線はよく理解しきれませんでした(笑)

BLEACH当初の

1巻とかこの時期のテイストの絵も好き!久保帯人どれも好き!ゾンビーパウダーも好き!好きだけどあと何か他のコミックがあった気がしたけど←。とにかく好き!また違う厨二感も全開にしていてサイコー!初期(?)の久保帯人も好きだー!

幽霊ものだなんて思いもせず

タイトルだけは知っていたけど、内容は全く知らずに読み始めました。初めは、高校生のヤンチャな日々を描いたオラオラ的なストーリーかと思いきや…まさかの霊媒ものとは。
    ただ、主人公の母親は他界しているなど、シリアスな設定もあるのに、それが全く重苦しくない!コミカルでテンポの良い作品です。

アニメから入りました。アニメもよかったけど意外に漫画の方が躍動感があってよかったです。だんだん絵も変わっていって面白いです。

最高!

女子でもハマると思います!一護がかっこいい!結構前に発売された漫画ですがたまに読みたくなります。続編長いので夜更かし注意!

やめ時って難しいですね。

どの漫画でも言えたことですが、「終わり方」って難しいですよね。私としては後半になるにつれて飽きがきて惰性で読んでた感じです。ただ、ストーリーは全体的に面白かったですよ。

懐かしい

昔読んでいたけど久しぶりに無料で見ました。主人公だけでなく個性的なキャラがいて始めは面白かったが後半になるとやや雑になってきて残念

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,257件