BLEACH

いちごの妻

幼い頃兄と漫画を取り合いするほど夢中になってた漫画。死神という仕事をこなしながら色んな物語があって泣くしかない。けど、いちご強すぎない?笑笑

連載当時から読んでいました 世界観はともかく、スピード感のあるコマ割と絵柄が好きです 現実離れした設定にも関わらず興味が失せなかったのは、キャラクターがしっかり確立されていたからだと思います

懐かしい!

昔家にあったので読んでいました!
    久々に読むとよみいってしまって
    ずっとひたすら見てました笑
    戦い物も好きなのでこれからも見ていきたいです!

最初は良かったのに

ホント、最初はこんなにカッコいい漫画ないよ!と思って読んでたのに後半まさかの収集付かずで打ち切りグダグダ。。でも気になってやっぱり読み返ししたり。キャラはそれぞれ立ってて魅力的なんですけどね。

超オモロイ!

BLEACHって、勝手にヤンキーの学園モノ漫画だと思っていた。しかし全然勘違いでした。有上有戦闘も面白く設定も興味深い。課金が止まらない

キャラは魅力的

ジャンプコミックスは好きで、長期連載ものはある程度読んでますが、後半にいくにつれ、難しくなり、面白味が薄れてしまった印象。
    でもキャラは皆魅力的で、特に京楽春水が好きでした。

キャラクターが好きで、わたしはギン推し!乱菊にごめんなって謝るところとか何回見ても泣ける。ルキア奪還が終わってからの話は、ハマれなかったんだよなー。

おもしろいです。

単行本ももってるのに、またポチポチしちゃいました。何回読んでも引き込まれます。展開も良くできていて、気持ちいいんです。かっこよさ満点

ヒット作なだけある

初期の頃は僕が知ってるBLEACHの絵柄とはだいぶ違いますが、設定やキャラの魅力などとても素晴らしいです

大コマが多くて、戦闘シーンに迫力があります

ハマる

やっぱり、面白い!何度も読んでしまいます!久しぶりに読みましたが以前とはまた違うキャラクターが可愛く思えてきたり何度読んでも魅力的な漫画です!

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,257件