BLEACHのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,320件

面白い!

ブリーチ大好きです!
    特に市丸隊長が大好きで、出てくる度にかっこいいかっこいいと騒いで見ていました!
    懐かしくてつい読み返してしまいました笑笑

やっぱり面白いです!

絵柄と設定がとにかく良いです。

読み進める内に、キャラクターがたくさんになって来るので、
    若干、主軸がどこまで進んでるのか混乱もしますが、
    混乱しつつ読んでいても面白く読めます。

各話の扉絵も凝っていてお気に入りでした!

by 椋華

最後は打ち切りみたいになって悲しい!さびしい!雛森と日番谷くんがすき!おっきくなった日番谷くんでフェイドアウトで終わってしまって悲しい。まあキャラクター多いですもんね、ふたりにも幸せになってほしい。

やっぱり最初の頃と後半は雰囲気違うなぁ~個人的にルキアちゃんが好きで、ソウルソサエティのルキアちゃん奪還までが好きでした。
    最後の最後マジ納得いかない…
    公式がどーだろうと、私個人は断固ルキアちゃん推しです!!!

おもしろい!

子供のころから読んでました。映画おめでとうございます!途中で買うのやめてしまったので、めちゃコミ続きが読めるの嬉しいです。少年漫画っぽく、恋愛要素あんまりないですが面白いです。

無料分だけじゃもちろん足りない!

福士蒼汰が主演することで話題になったブリーチですが、内容自体が読み手を引っ張り込む台詞と臨場感に溢れており、死神という独特なワールドの中に気づいたら引き込まれています。レビューじゃ足りない!ぜひ読んでみてください!

設定しんどい…

仲良し家族のやんちゃ兄さんが死神として奮闘するシチュエーション自体はとてもよいと思いますが、死神にまつわるルールが後出しジャンケンのような気持ちにさせられました。
    もうそんなんやったら、後からなんとでもなりますやん…と。解説台詞もだんだんしんどくなり、途中離脱しました。

中学生のときに雑誌をこっそり持っていって友達と読んでいたな〜(^^)本当はだめだけど笑 誰一人として同じ顔の人がいない!という画力の高さに気づいたのは大人になってからでした。オサレと言われていますが...私はこの人のセンス好きです〜

9. すき!

BLEACHは漫画もアニメも好きでずっと見てきました!
    配信されることになり、もっといろんな人に読んでもらえると思うと嬉しいですෆ̈
    私もちまちまながら読んでいきたいと思います!

昔から

昔からずっと読んでました。
    今回完結してしまう事が寂しいです。
    BLEACHに出てくるキャラクター達が
    とても大好きです!
    また時間がある時に最初から読み直そうと
    思います!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,320件