BLEACH
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!

ジャンプってすごい

卍解がかっこよすぎです一番好きな〇〇編はアランカルのいるアランカル編が一番大好きです好きなキャラクターは夜一さんとマユリですソイフォンも好きです(///ω///)♪好きな守りたい者を守り何回倒されてもまた立ち上がる主人公はジャンプには必要不可欠です皆さんもどんな壁が来てもぶち破って下さい

面白い。すげー好き。
    もちろん人によるんだろうけど、自分は悪いとこ見当たらないぐらい評価しちゃってる。
    話し進むに連れて主人公が強くなっていくのは王道なのかもしれないけど、
    なぜ程よく強くなっていったのか、そこにも理由があったということが後々明かされたりするのは他の作品にはないかな。
    1度は読んでみて欲しいと思う。

10年以上前に完結したのが信じられない!

10年も前の作品だとその当時は新しくても、今となってはありきたりだったり絵柄もなんだか古い、ということがあるがブリーチは違う。
    いっさい古さを感じさせないストーリー、キャラクター、個々の武器の性能、特殊技。
    今の子供達が読んでほしい。
    そして、再度のアニメ化ありがとうございます。

by 生来

久々に読みました!!やっぱり面白ーい!

人より少し霊感のある少年が、ひょんな事から死神の代わりに仕事をする事になるストーリー。
    ホロウと呼ばれる妖怪の様な浮遊霊の様なものを倒してあの世に帰すシステム。

どんどん新たな戦いの渦に巻き込まれていく中で心身共に成長していくストーリー

少年漫画の王道をいく、安定の面白さです!

設定に食らいついてかなきゃ

尸魂界編くらいまでは面白く読んで、その後の登場人物の増加と設定の広がりについていけなくなってストップ。かなり前に完結を知ったが、話数の多さに再開をためらい…。
    新たなアニメ放送を期にそれまでの繋がりをわかりたいと、再チャレンジ!
    設定分かり登場人物の関係性を知れば面白い。
    でも道のり長ーい笑

大好きです!

友情・努力・勝利、ジャンプの三大原則を網羅してると思います!一護とルキアの出会いにまず衝撃を受け、次はどうなるの?とすごく気になりました!
    個性豊かなキャラクター、バトル、笑い、BLEACHの世界観が大好きです!
    難解なところとありますが、何度も読んでその真理に近づきたい、と思わせる作品だと思っています。

by 彦乃

すき

とってもだいすきなまんがです。
    とってもかっこよいです。
    いちばんさいしょの、ルキアを助けるシリーズがわたしのなかではいちばんだいすきで、キャラクターも個性溢れていて楽しいですし、絵も本当に上手なのでみやすいです。
    シリーズのさいごのほうになってくると、内容が複雑になりすぎてよくわからなくなるのが、つらいです

作品は知っていましたが読んだのは今回が初めて。
    作品の年代は結構前のものですが全くそれを感じない面白さ…素晴らしいです👏👏👏
    すっかりハマってしまったのでラストまで読みたいのですが、カラー版の方がもしかしたらお得なのかもしれないです。どちらを購入するか悩み中です。
    迷うことなく購入を考える作品…おすすめです!!

続編があると良いな

長かった割に最後はそんなに大技じゃなかったし、あっさりでよくわからないまま倒した感じがしたのは私だけ?でもまぁ、かなり長く楽しませてくれてありがとうございます。できれば子ども達の活躍する続編が読みたいです。

はじめてよみました。
    なかなかストーリーが難しい部分もありましたが
    とてもとても面白くて絵が綺麗でした!
    まだとちゅうまでしかよめていませんが続きが気になるので、ポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/

読んで損はないとおもわれますので
    またよみかえしたいとおもいます。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,324件