BLEACH

いつも

いつも少女漫画ばかり読んでいるので、今回はこちらを試し読みさせて頂きました。なかなか面白かったです。

なんせオシャレ漫画。今見てもそう思えるけど、連載当時からすると、毎回扉絵がおしゃれだったからすごい楽しみだった。

凄く面白い内容で、なんだか身近なものじゃないからこそ凄く読みたくなるものでした。死神っていうのを今まで深く考えた方がなかったけど、こうやって漫画で見て、凄く面白いと思いました。

一護の死神装束姿が好きです
    ルキアの書くイラストも、シリアスなことを説明しているのに可愛く書いていて笑えます
    一護の死神としての成長が楽しみです

だいすき

単行本を借りて読んでハマり、我慢出来ずにこちらで購入に至りました。絵も素敵ですが、ストーリーがたまりません。残忍さと優しさと弱さと強さが入り混じってて・・どんどん先を読みたくなります。話数が多いのでまだ道半ばですが、ゴールまで読み続けたいです!

BLEACHは少年誌で2番目に好きです。リアルな数字ですが本当にずっとずっと昔から好きです。単行本もちろんありますが携帯でも読んだきたいなって思いました。

男の子向け?

男の子向けかもしれないけど内容は1話でちょっとたたかい系なのかなと感じました!!
    すきなひとにはおもしろいと思えるお話でした!

かっこいい

いちご、かっこいい!!
    他のキャラもしっかりしてて、可愛いかったり、かっこ良かったり!飽きないー!!

いい

ブリーチは有名だと思いますが、
    いままでよんだことありませんでした…
    ですが、これを機に読もうかなと思います!

ストレート系主人公、魅力的なキャラクター陣が良い。ストーリーも死神というありそうでなかった世界観が、面白い。

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全3,258件