おもしろい!!

最高おもしろい作品です!!!ないようが進むにつれて、話が少し難しくなってくるけど、続きを読まずにはいられない!一護カッコよすぎる!!!

大好き

大好きなまんがです。初めて読んだ時は衝撃を受けました。キャラがそれぞれ個性があるので、あれこのキャラなんだっけというのがない。かっこいいです。

久しぶりに見ました

やっぱり面白いですね。ある日突然死神になっちゃうのも、それによって周りの友達も霊的能力に目覚めていくのも。え、この人も⁈みたいな笑

懐かしいです!だけど私的には
    ルキアを奪還?するあたりまでが
    面白かったです。それ以降はあまり読む気にならなくて
    コミックスでも読んでいません...

かっっっこいいーーーー

映画見て、無料あったので読みました。黒崎一護、カッコいい。かっこよすぎます。無料分読んじゃったので、続き購入したいと思います。

懐かしい!毎週ジャンプを買って読んでいました。
    当時は設定も新鮮でストーリーも面白かったのでどハマりした作品です。
    今見てもやっぱり面白いですね!

言い回しや名前とか色々オシャレすぎてすごい(笑)
    ストーリーももちろん面白い。
    完結しても時々読み返してまたハマってしまう。とってもかっこいい漫画

長年連載されてて、人気な漫画なので気になってみてみました!!かっこよくて、おもしろかったです!アニメと映画もあるみたいなので、みたいとおもいます。

好きだよ!

この漫画を見てると兄貴って、こういう人であったら欲しいと何度思ったことか…。細かい事には拘らず、ドーンとかかって来い!が気持ちいいよ〜!

アニメから入った記憶

子どもの頃にアニメから入った記憶。ストーリー、キャラ、戦闘とどれを取っても大好き。
    このマンガに出会えたのも月島さんのおかげ。

全ての内容:★★★★★ 191 - 200件目/全1,320件