BLEACHのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,319件

卍解!!!

空前絶後の死神大戦笑
    斬魄刀とか鬼道とか、厨二心を擽られまくるほどかっこいい
    戦闘となると…戦っている本人の力量より、結局どれだけすごい必殺技やオサレ技を隠し持っているか、で勝負が決まるので段々パワーバランスがおかしくなっていった感が…。

戦闘中の駆け引きとかもっと欲しかったけど、すべて『なん…だと…』
    で片付く感じがしてました(あれは俺で好きですが)
    最後結局オールスターで敵を倒してって流れだったけど、あれ勝てたのか?って疑問です。

好きでずっと読んでましたが途中でギブアップ笑
    初期の頃がやっぱりおもしろかったんですが中盤くらいから展開も遅く一つのバトルをずっとやってる感があって。。最後も残念だったかなー

久しぶりにみました

BLEACH懐かしいと思い無料で読みました!
    こんなんだったっけ?と思いながら読みましたが、次が気になる作品のひとつになってます!!
    昔、漫画の連載で読んで断片的にしか覚えてないのですが、斬新なストーリーの中に家族愛やら友情だったりと、改めてBLEACH面白いと思いました!!
    もう少し 恋愛絡めてもいいかなぁと思ったなぁ

お疲れ様でした

学生の頃読んでいて、
    完結したと聞いて読んでいなかった分を読みました!
    それぞれのキャラに魅力があるし、
    とてもかっこいいです。
    セリフもよく練られていてさすがだなと思いました。
    最後はバタバタ終わってしまったのかな
    という印象で少し残念でした。
    じっくり書いて欲しかったです。
    ラストの藍染さんに鳥肌でした!

何回見ても面白い

自分が中学生の時にジャンプで始まって、毎週欠かさず買っては読んでいました。同時期に始まってまだ連載中なのはもうワン●ースのみ。映画も実写化され、また読んで見たくなって読みましたが、やっぱ一護が死神代行になるシーンは衝撃的で何回も読んでて先の話を知ってるのに、急いで先が読みたくなってしまいます。ルキアとの絡みが一番好きです。

BLEACHは何回読んでもおもしろい!
    一護はやっぱかっこいいですね!!
    私的にはヴァイザードの人たち皆大好きなんですけど内容も面白くてすきです!ひよりと平子のわけわからんノリとかめちゃおもろい(笑)それにちょこちょこツッコミ入れるメンバーと一護の振り回され感半端なくてほんまおもろいです(笑)ふざけとる感じやのに強いとことか最高ですね!

しろちゃん

小学生の頃、アニメで初めて見てから面白くてハマってしまい、漫画を全巻読みました。

一護がどんどんかっこいくなってますね。
    最初の頃は、とても面白かったんですが、最後のクインシーの章で話がいろいろぶっとびすぎたのと、最後のユーハバッハとの対決があっけなく終わってしまったのが残念でした。
    最後に一護・織姫、ルキア・恋次が結婚して子どもができてるのもびっくりしました。

王道

10年以上ジャンプで連載され、アニメかや映画などメディアミックスも頻繁に行われた作品です。ひょんなことから死神代行を任命された、高校生の主人公がジャンプらしい展開で敵へ向かって行きます。最初の方はテンポよく楽しく読めたのですが、アランカル編以降はグダグダ展開になりがちで、脱落してしまいました。とはいえ、登場人物自体に魅力があるので一読の価値ありです。

ジャンプってすごい

卍解がかっこよすぎです一番好きな〇〇編はアランカルのいるアランカル編が一番大好きです好きなキャラクターは夜一さんとマユリですソイフォンも好きです(///ω///)♪好きな守りたい者を守り何回倒されてもまた立ち上がる主人公はジャンプには必要不可欠です皆さんもどんな壁が来てもぶち破って下さい

by じほ
    ワクワクする

ただただ主人公が強くて無敵!!って感じではない成長していくのが見ていてドキドキする。かつ、周りの係わっていく人たちも一護の力になりたい!と思うほどの魅力をサラッといやらしくなく描いているからいつの間にか私も一護を守りたい気持ちになっていました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,319件