みんなのレビューと感想「BLEACH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLEACHのレビューと感想

BLEACH

ブリーチ

すごく

すごくおすすめです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

昔から

昔からずっと読んでました。
    今回完結してしまう事が寂しいです。
    BLEACHに出てくるキャラクター達が
    とても大好きです!
    また時間がある時に最初から読み直そうと
    思います!

読み出すと止まらない!

ジャンプでも読んでてコミック本も買って内容を全部知ってたのに、それでも読み出すと止まらない!続きを思わず買ってしまう程の面白さ!

おもしろい!

最初はありきたりな、バトル漫画って、思ったけど読んでいくうちにまんまとハマった!
    魅力的な登場人物が多いから見てて飽きない!謎とかいっぱいでてくるし

ジャンプで連載当初からずっと好きでした。大人になって単行本も買わなくなりいつのまにか読まなくなってしまったんですが久々に読んでみようかな…

ストーリーは

けっこう好きなんですけどね。 いまいち内容が入って来ないっていうか作品についていけないんですよね。

他の方も言ってる通り、画力はあるのにもったいないですよね。

リアルタイムで読んでたし、アニメも観てた。最初はヘェ〜って思う程度だったけど、いつの間にか虜になっちゃってた。久保さんの絵も大好き。

よかたい

めっちゃ面白いです。アニメとはまた違う二つの感覚で読めます。アニメの声を知ってるからその声が頭から浮かんで読むのが楽しい

戦闘シーンがかっこよくて好きでした。藍染戦まではよかったんですが
    最後の方は展開に中々なついていけませんでした。最後に子どもが出てかたので子ども編がよみたいです。

んー?微妙。