BLEACHのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,072件

久しぶりにみました

BLEACH懐かしいと思い無料で読みました!
    こんなんだったっけ?と思いながら読みましたが、次が気になる作品のひとつになってます!!
    昔、漫画の連載で読んで断片的にしか覚えてないのですが、斬新なストーリーの中に家族愛やら友情だったりと、改めてBLEACH面白いと思いました!!
    もう少し 恋愛絡めてもいいかなぁと思ったなぁ

何回見ても面白い

自分が中学生の時にジャンプで始まって、毎週欠かさず買っては読んでいました。同時期に始まってまだ連載中なのはもうワン●ースのみ。映画も実写化され、また読んで見たくなって読みましたが、やっぱ一護が死神代行になるシーンは衝撃的で何回も読んでて先の話を知ってるのに、急いで先が読みたくなってしまいます。ルキアとの絡みが一番好きです。

ジャンプってすごい

卍解がかっこよすぎです一番好きな〇〇編はアランカルのいるアランカル編が一番大好きです好きなキャラクターは夜一さんとマユリですソイフォンも好きです(///ω///)♪好きな守りたい者を守り何回倒されてもまた立ち上がる主人公はジャンプには必要不可欠です皆さんもどんな壁が来てもぶち破って下さい

by じほ
    ワクワクする

ただただ主人公が強くて無敵!!って感じではない成長していくのが見ていてドキドキする。かつ、周りの係わっていく人たちも一護の力になりたい!と思うほどの魅力をサラッといやらしくなく描いているからいつの間にか私も一護を守りたい気持ちになっていました。

面白い!

ブリーチ大好きです!
    特に市丸隊長が大好きで、出てくる度にかっこいいかっこいいと騒いで見ていました!
    懐かしくてつい読み返してしまいました笑笑

やっぱり面白いです!

絵柄と設定がとにかく良いです。

読み進める内に、キャラクターがたくさんになって来るので、
    若干、主軸がどこまで進んでるのか混乱もしますが、
    混乱しつつ読んでいても面白く読めます。

各話の扉絵も凝っていてお気に入りでした!

by 椋華

無料分だけじゃもちろん足りない!

福士蒼汰が主演することで話題になったブリーチですが、内容自体が読み手を引っ張り込む台詞と臨場感に溢れており、死神という独特なワールドの中に気づいたら引き込まれています。レビューじゃ足りない!ぜひ読んでみてください!

おもしろい!

子供のころから読んでました。映画おめでとうございます!途中で買うのやめてしまったので、めちゃコミ続きが読めるの嬉しいです。少年漫画っぽく、恋愛要素あんまりないですが面白いです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,072件