BLEACH
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!

最初は絵柄もおしゃれだし、死神ってテーマも興味あって読んでましたが。。。長くなるにつれてちょっと。。。え、それは無理やりなんじゃっていう後付けのような設定が増えたのと。。。ポエム?みたいなのが凄く気になるようになりました。

by Qoo0526

最初は良かったのに

ホント、最初はこんなにカッコいい漫画ないよ!と思って読んでたのに後半まさかの収集付かずで打ち切りグダグダ。。でも気になってやっぱり読み返ししたり。キャラはそれぞれ立ってて魅力的なんですけどね。

アニメからですが

だいぶ昔にアニメ&原作読んだけど
    やっぱ面白かったのは最初のうちだけかなぁ。
    後半はだらだらしてたし無駄に伸びてる感があり、読むのも見るのも疲れちゃいました。
    終わり方は悪くはないと思います

by N's

ジャンプという感じの

最初は、設定もキャラも興味深く、絵も好きで読んでましたが、やはり回が進むとバトルシーンが増えるし長いし、あまり惹かれないキャラも増え、そしてある時「もういいかな」となってしまいました。

ストーリーは

けっこう好きなんですけどね。 いまいち内容が入って来ないっていうか作品についていけないんですよね。

他の方も言ってる通り、画力はあるのにもったいないですよね。

アニメで見ました。

よくある話です。自称見える子には今までで沢山会ってきましたが、気味悪かった。最近流行りなんですか?霊だの呪いだの人間の負の感情が漫画で溢れています。違う漫画を探しています。

むむむ

アランカルまでは本当に面白かった!出てくるキャラや技も覚えやすくてどんどん読めたんだけど、そこからの話があんまり頭に入ってこなかった。技もチート感あるものが増えたような....うーん。

by mao327

試し読み

20年前に連載開始された厨二漫画。とりあえずここめちゃコミのコマごとにタップしたりスクロールしたりでは読みづらい。ずっと登場人物が大声で喚いているコマが続き画面がうるさい

by chiem

舞台を好きな俳優さんが出演されていて、観に行くことは出来なかったけど、内容が知りたいと思っていたので読めてよかったです!とても面白かった!!映画も楽しみ!

懐かしく

学生の頃読んでいて、最後まで見ていませんでした。大人になり買ってみましたがブリーチは好きですがクインシ編は長いだけであまり興味は出ませんでした。

by montt
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件