ここでBLEACHを見かけたので久々に読んでみようかと思って読んでみたのですが、戦闘を重ねて強くなっていく一護がかっこよくてどんどん指が進んで読み進めんじゃいます。

どんどん絵が綺麗になってくる作品なので10巻ぐらいまで我慢してほしい作品です。笑
    藍染倒してからも色んな組織や敵がで出来てずっと飽きることなく楽しめると思いました

好きです!おもしろいです!みんな登場人物かっこいーです。浦原さんすき。白夜すき。ルキアもいちごも、おとうさんもみんなすき。最後まで見れてないや泣がんばってよもう!

いちご

主人公に成りたい!と、当時心から思いました。自分も髪をオレンジにした事を思い出します。後、斬魄刀さえあれば、、、銃刀法で逮捕ですね。。。とっても良い作品です

by SEAbook

やっぱり最高!

自分が若い頃にジャンプでやっていて、久しぶりに読んだら、やっぱり面白い。
    ヒロイン?は微妙だけど笑っ
    鬼滅や呪術廻戦の世代にも読んでもらいたいです。

個性豊かなキャラクターが多く、とても面白い内容です!
    最終的には中途半端な終わり方になっていますが、平和を取り戻すため、仲間を守るための一護がとてもかっこいいです

by 澪7310

昔からファンで!!

BLEACHの☆
    昔からファンで!!
    マンガもアニメも見ていました♡

ルキアちゃん大好き♡

黒崎一護くんも♡
    死神代行ってカッコいいです!!

死神代行

たくさん出てくるキャラいいです。
    主人公以外にもたくさんイケメンがいます。
    潜在能力があって強くなるみたいな主人公の話とかたまりません!
    わくわくします。

芸術作品

ストーリーはもちろん絵のきれいさに感動します。ギャグもあるので楽しく読めます。聞いたこともない美しい言葉も使われていて、まるで芸術作品のような漫画です。

すごく面白いです!
    どハマりしてしまいました!
    キャラクターみんな好きです!
    欲を言えば、技とか出すと絵だと良くわかんないのでアニメの方がわかりやすいかもです!

全ての内容:★★★★★ 141 - 150件目/全1,320件