【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(10ページ目)

BLEACH

アニメ化した作品

ジャンプの名作です。
    アニメ化、映画化
    されており、おもしろいです。
    いろんな特殊能力がでてきて結構頭を使いますが、ジョジョの奇妙な冒険ほどではないです。

アランカル編が1番好きです。何やらウルキオラが大大大好きでした。織姫ちゃんのことどう思っていたのかなぁと。最終王道で主人公と結婚しちゃいましたが(笑)

いちごの妻

幼い頃兄と漫画を取り合いするほど夢中になってた漫画。死神という仕事をこなしながら色んな物語があって泣くしかない。けど、いちご強すぎない?笑笑

キャラクターが好きで、わたしはギン推し!乱菊にごめんなって謝るところとか何回見ても泣ける。ルキア奪還が終わってからの話は、ハマれなかったんだよなー。

久しぶりに見ました

やっぱり面白いですね。ある日突然死神になっちゃうのも、それによって周りの友達も霊的能力に目覚めていくのも。え、この人も⁈みたいな笑

アニメから入った記憶

子どもの頃にアニメから入った記憶。ストーリー、キャラ、戦闘とどれを取っても大好き。
    このマンガに出会えたのも月島さんのおかげ。

壮大なスケール

主人公である一護のかっこよさに惚れてしまいます。たくさんの試練を乗り越えて強くなっていく力と絆。織姫と家族になれて本当に良かったぁ

最高

死神代行編めちゃくちゃすきで、ルキア救出もいいんだけど、日常的な感じが好きだわ。ジャンプ作品で絵も話もバトルもオシャレさもピカイチだと思う!

続々と昔みていた作品が終わる中まだ最後まで見れてない作品の一つ。
    アニメも見ていましたが、長いけど漫画も全て見直したい...
    すきな作品です

by .K.

異世界のはなし

死神の話です。
    でも、死んだら感じかな?と思いつつ読みました。ついつい、面白く読んでしまいます。途中から、なんか、対戦ゲームみたいな感じになります。