みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

これは面白かった!

お客さんと店員さんていう関係だけじゃなく、一人一人の視点から色んな物語が絡まって皆が少しずつそれぞれの愛の形を作っていく。
    男女それぞれのLOVEとかLIKEが絡まりあってるお話だと思いました。
    それぞれの関係性を飲み物に例えて?出している辺りが答えのない答えのようで素敵でした!
    同性が好きだからとか特に特化させてるわけでもないし私は素直に純愛だと思いましたよ!(個人的にBLってジャンルがナシなので)

読んでいるうちに…

読んでいるうちに、電子コミックでは物足りなくなってしまい、コミックを大人買いしてしまいました。学生時代に欲情〜を途中まで読んでて、気になって、そちらも大人買い(笑)

ネコ科〜も良かったので、大人買いします。個人的には主人公カップルよりトモちゃん&オミさん、あみさん&しーちゃんの話がお気に入りです。この作者さんの男子、セクシーすぎてヤバいです…。

by sage

大体ほんわかしてます

安心してみていられる恋愛物語

満足感もほどよくあるし
    読みやすいと思います。

強いて言うなら少~し長かったかも?

昔の少女コミックの作家さんですかね
    絵に見覚えがあるのですが
    あの頃は作家なんてあまり
    覚えてなかったけど
    顔の描き方に特徴があるので

すごいきれいと言うほどではないですが
    きれいな方だと思います

どこか特別よくも悪くもなく
    まんべんなく★4で!

by Mipok

色んな角度から見れて斬新な漫画だなと思いました。最初BLかと思いきや、その期待を裏切りそしてよく考えてみるとマスターが女子高生にガンガン手を出してる描写から始まるの?ってところもこれは物語なんだお前ら!という作者の強い意志を感じました。そしてメグって子に関しては私の嫌いなタイプの女でしたが奥底に秘めてた悩みが普通の女子なら一度は思い悩むことなんでいつのまにか少し同情してました。物語もそんなに重くなくこんなカフェが近所にあったら私は行かないですけど外から覗いてみたいなぐらいは思いました。試し読みだけですけど読んでて心が荒まない女性に優しい漫画でした。

表紙を見た限りでは…

て思って手が出せませんでしたが
    読んで後悔しなかったです!!
    悔いなし!!(o^^o)

BLは苦手なので、純愛物だと私は思いますよ。( ̄▽ ̄)

コンプレックスをどう乗り越えていきその先の幸せを掴むのか。
    現実的だなと思いました!!

主人公イケメンw
    男よりイケメンで、所々可愛い感じが大好きですね。(・∀・)笑

by 悠香

鬼畜系男子が好きな人必見です。
     主人公カップルと、その周りのカップルの恋模様が描かれますが、登場人物が軒並素直じゃなくて、恋愛ベタ、じれったくなります。ちょっと切ないエピソードから、ハラハラドキドキの展開、胸キュンストーリー。全てラブストーリーですが飽きさせないテンポで描かれていて、一気に読めます。

美少年風の彼女✴️

いつも理不尽な理由でクビになる美少年風の彼女。出会ったオーナー彼は口悪いし女子高生で初めての彼女に手を出すしチャラ男?美味しそうなお茶を出します。まさかオーナーと彼女が結婚するとは。意外とオーナー真面目だなと感心したかも。メニューがないカフェでお客様の望むお茶を出すのは楽しみかも。私ならどんなお茶かな?

オーナーイケメン!

でも、主役?CPの女の子は美少年顔の貧乳
    パッと見はBLだった。
    絵柄はやっぱりキレイでした。
    話も面白いし!
    ただ私は、一組のCPを応援していきたいタイプなので一つの作品に三組も四組もCPが出てくるのは、ちょっと苦手です。

by 稲蔵

絵柄があまり好きでなく…

2話だけ読みました。

絵柄が好みでないのと、
    少年ぽい女子の話にも
    俺様な店長にも惹かれない、
    タバコを吸う男
    (とくに香りが大事なお茶の店で)
    が苦手なので、
    たぶん続きを読むことはないと思います。

評価は高いので
    よほどヒマでポイントに余裕があったら
    読むかもしれませんが…。

ちょっとエッチな感じで、主人公と店長がどうなるかが気になるけれど、たくさん読みたいのがあるので、どれを読むか迷うなぁと思います( ̄▽ ̄;)
    絵は可愛らしく読みやすいです(*´∇`*)
    うーん^ ^この次は楽しい作品おもしろい作品などなど色々あるけれど、恋愛もの結婚もの怖いホラー系などの種類もあるため悩みます( ̄▽ ̄;)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全469件