みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)

大体ほんわかしてます

安心してみていられる恋愛物語

満足感もほどよくあるし
    読みやすいと思います。

強いて言うなら少~し長かったかも?

昔の少女コミックの作家さんですかね
    絵に見覚えがあるのですが
    あの頃は作家なんてあまり
    覚えてなかったけど
    顔の描き方に特徴があるので

すごいきれいと言うほどではないですが
    きれいな方だと思います

どこか特別よくも悪くもなく
    まんべんなく★4で!

by Mipok

いいですね~

いろんなCPが恋に悩んでいますが、なぜか女の子には共感しにくい子が多かったです。可愛いんだけれどねぇ.....
    メインのCPがやはり好きでした。ヘビースモーカーを恋人にはしたくないですけど。
    お客様のイメージでドリンクを提供するというコンセプトのお店があったら、行くと思います。お値段は時価ですか?(笑)

by 佳蓉

オムニバス

作品の中で、話数ごとに変わる主人公。
    とてもサクサク読むことができました。

コンプレックスを乗り越えていく。がテーマかなぁと。

表紙を見た限りでは…

て思って手が出せませんでしたが
    読んで後悔しなかったです!!
    悔いなし!!(o^^o)

BLは苦手なので、純愛物だと私は思いますよ。( ̄▽ ̄)

コンプレックスをどう乗り越えていきその先の幸せを掴むのか。
    現実的だなと思いました!!

主人公イケメンw
    男よりイケメンで、所々可愛い感じが大好きですね。(・∀・)笑

by 悠香

美少年風の彼女✴️

いつも理不尽な理由でクビになる美少年風の彼女。出会ったオーナー彼は口悪いし女子高生で初めての彼女に手を出すしチャラ男?美味しそうなお茶を出します。まさかオーナーと彼女が結婚するとは。意外とオーナー真面目だなと感心したかも。メニューがないカフェでお客様の望むお茶を出すのは楽しみかも。私ならどんなお茶かな?

オーナーイケメン!

でも、主役?CPの女の子は美少年顔の貧乳
    パッと見はBLだった。
    絵柄はやっぱりキレイでした。
    話も面白いし!
    ただ私は、一組のCPを応援していきたいタイプなので一つの作品に三組も四組もCPが出てくるのは、ちょっと苦手です。

by 稲蔵

メニューがなく客に合ったイメージでお茶を出す不思議なお店。
    客のイメージに合わせたお茶でその作ってくれた人を好きになる。
    自分がどう思われたのか。
    相手がどう思ったのか。
    そんな風に作られたお茶を飲めばそりゃその作ってくれた人を好きになってしまうのはまちがいないだろうなー。

by Ryang

これは面白い!

無料分を何となく読むか、程度でしたが思いのほか面白い!
    最初のいきなりの展開には驚いた!店長いいのか???まあ結果オーライか。
    それはさておき、自分に合う飲み物を出してくれるなんて、それだけでドキドキするわ。こんなカフェがあれば、行ってみたいな。

絵がキレイ

ポイントも安かったので、何となく読んでみましたが、とにかく絵がキレイです。
    お店に来る人たちの、それぞれの恋愛が書かれていて、私は飽きずに読めました。
    エロくてイケメンな店長さんもタイプです(^-^)
    こんなカフェがあったら通いたいな~。

変わった趣向のカフェ。

メニュー表は無く、一人一人のお客さんのイメージでお茶を作って出してくれるカフェが舞台のお話です。現実にあったら行ってみたいなと思いました。
    マスターの花月さんが口は悪いですが優しさもあり、大人の色気も漂っていて魅力的です。

by 蒼瑚