みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

短篇ですがカップルのお話と紅茶の説明があってちょうどいいし、勉強にもなります。私は、店長と主人公の1つめのカップルが結婚するまで流れが好きです!ヒロインが恋をして可愛く変わっていくのが素敵でした!他のカップルもお似合いです!

色々なCPの恋愛ご描かれていてとても面白いです。
    ただ、なぜ店長がヒロイン?を好きになったのかだけわからなかった(笑)
    惹かれた理由的なものを描かれてないような…まぁそんなのどうでもよくなるくらいにラブラブでした(笑)

この人の絵って好きだなぁー。

まだ4話までしか読んでないけど、楽しいな。
    でも、主人公の女の子はなぜ短髪にしているのか。髪を伸ばしたら女の子に見えるのになって思う。
    そこら辺の理由もこれからなのかな?

中学の時かな?初めてこの漫画を見た時に(試し読みで)絶対将来自分のお金で読むぞと思ってました。右京あかねさんの絵が個人的にすっごい好きでキャラの顔面がみんな美人で良きです。内容も面白いし好き。

何度読み返してどのカップルのストーリーにもドキドキ、ワクワク、アタフタしてしまって抜け出せない!
    それぞれのストーリーが順番に少しずつ進んでまどろっこしいけど最後はスッキリできるからいい!

1〜5話まで購入

いつもはBL専門ですが、絵が好みだったのと、開始でのエロシーンに興味を抱き、こちらの5話までを購入してしまいました。
    見かけが少し男性的で、それに悩んでる女性の心が絆されていくのが素敵でした。

by haru27

無料だったのでまとめて読んでみた

予想しないストーリーで、読みながら不思議な感覚でした。しかし、鍵も閉めず店内で何やってんのー?というシーンがあります。
    人によって好き嫌いあるかもしれないですが、私はどちらとも言えないです。

イケメンな女の子

人前でもラブラブしちゃうくらい大好きなバカップル~❤️
    イケメンの店長に気に入られて男の子っぽかった、女の子がどんどん可愛くなってイケメンな女として愛されるキャラになってよかったわ~❤️

最高です

元々 漫喫で読んだらはまってしまい。購入するか迷ってた。花月さんとカオル おみさんとともちゃんのカップルの行方にドキドキしながらポチポチしてました。 あぁ楽しかった

ざ!少女マンガ

少しあり得ない設定ではあるものの、、、
    カッコいいけど好きな人の前では可愛い女子と、カッコいい男子という主人公。
    周りをかき乱したり、やたらモテたり。

でも、おもしろいのでおっけー!