みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メニューがなく客に合ったイメージでお茶を出す不思議なお店。
    客のイメージに合わせたお茶でその作ってくれた人を好きになる。
    自分がどう思われたのか。
    相手がどう思ったのか。
    そんな風に作られたお茶を飲めばそりゃその作ってくれた人を好きになってしまうのはまちがいないだろうなー。

by Ryang

エロいマスター

店のガラスを割ってしまったことがきっかけでエロいマスターに体も心も捕まってしまった!女子高校生だけど男装してイケメンカフェ店員として働くことになって。女性客に人気だなんて!それにコーヒーを出さないカフェなんて!カフェですかね?

これは面白い!

無料分を何となく読むか、程度でしたが思いのほか面白い!
    最初のいきなりの展開には驚いた!店長いいのか???まあ結果オーライか。
    それはさておき、自分に合う飲み物を出してくれるなんて、それだけでドキドキするわ。こんなカフェがあれば、行ってみたいな。

絵がキレイ

ポイントも安かったので、何となく読んでみましたが、とにかく絵がキレイです。
    お店に来る人たちの、それぞれの恋愛が書かれていて、私は飽きずに読めました。
    エロくてイケメンな店長さんもタイプです(^-^)
    こんなカフェがあったら通いたいな~。

以前も読んだのですが···

タイトルを忘れてしまって、やっと見つけれました。内容は、少ししか覚えてなかったけど、読み返すと「こんなカフェが現実にあればいいのになぁ···」って妄想してしまいました。今回も全話制覇したいと思います。

by anjel

変わった趣向のカフェ。

メニュー表は無く、一人一人のお客さんのイメージでお茶を作って出してくれるカフェが舞台のお話です。現実にあったら行ってみたいなと思いました。
    マスターの花月さんが口は悪いですが優しさもあり、大人の色気も漂っていて魅力的です。

by 蒼瑚

不思議なカフェ♪

カフェ好きなので、どんなお店かな?と興味がありました。

カッコいい男子が出てくるので、目の保養と思いながら、色っぽいシーンにドキドキしたり(#^.^#)、時に切なくなったり。
    マンガっぽい設定を楽しむ、のが良いかと思います。

絵は好き。話も別に悪くない。
    でも。。。オミ・クニ・マコたちのそれぞれのパートナーへの思いは分かるんだけど、嵩明が何でいきなりカオルに行って、あんなに振り切るほど思いを大きくしたのかは全部読んだ後にも謎。

懐かしくて読み返したけど、やっぱり謎のままだった。

それぞれが好きだったり想ってる人がいてうまくいったりいかなかったりでお茶を通して想いを伝えたりお客さんはみんな様々な事情をかかえて来てるから自分にあった物を入れてくれるなんてほんとにあったらいいお店でした

いい意味で騙された感じ

タイトルで敬遠していたのですが、ストーリーも絵も好みで裏切られた感が良かったです
    他の方のレビューにもありますがBLだったかと最初読んだ時にびっくりしましたが読み進めていくと少女漫画です
    お茶を私にも淹れてほしい