みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

切ない

ヒロインの生い立ちは少しかわいそうでしたけど、
    兄と言う人が現れて今後どーゆう展開になるかすごい気になります。
    絵のタッチも描写もストーリーもゆっくり流れる感じがとても好きです

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開、描写の間の取り方が好きです。あっという間の早い展開より、じっくり、、、の方が入り込み易いです。
    まだ先が気になる作品です。まだこれからハラハラドキドキするんでしょうね。楽しみです。

面白かった♪

とりあえず絵が好みでした。
    女の子めっちゃ可愛いし
    男の子も格好いいし好き♪

ヒロインの生い立ち?境遇が
    かなりキツイですが
    それでも前向きで明るいところは
    凄く好感が持てました!

by 小紫

無料分だけでの判断ですが

先が読める設定ではありますが、嫌いではないので、サクサク読めました
    思ったより早いカミングアウトでしたが、したあとの歩み寄りが必要な関係なので、あえてそうしたのかな、と思いました

絵がダメ

ありきたりな設定で、先が読めそうな話なんだけど面白そうではある。
    でも、絵が受け付けない。もっと小学生の軽い恋愛ごっことか、魔女っ子少女みたいななんかが出てくる系の絵。どうしてもイケメン高校生とか恋愛とかとリンクせず、課金は無しかな。

これは…。
    主人公の頭でか過ぎ(笑)。
    こうくん、かっこいいか?
    わからん。
    おじいちゃん…もうちょっとデッサンがんばろうか。
    男の人をかけないのなら、内容変えた方がいいんじゃないかな?
    下手な絵に話が入ってきませんでした。

男の子がイケメンで絵が好みだけど、それ以上にストーリー展開が読めないからまたそれが面白い。始めからどんどんハマって行くとにかくおすすめ作品で最後まで良かった。

兄妹?かまだわからないけどもしかして好きになってしまったほうが血のつながりがあったらせつないなあと思います。主人公もかわいそうな運命だけど最後は良い結果を望みます。

ちょっと設定に無理があるような。両親に電話が繋がらないならメールで連絡を取ることもできるだろうし、同じ高校なのも違和感を感じてしまって、感情移入できませんでした。絵はかわいらしい感じです。

あ~たん

大好きだったおじいちゃんが自分にはお兄ちゃんがいると言ってなくなってしまった。ひとりぼっちなってこれからどうなるのか、お兄ちゃんたちとうまくいくのか楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全467件