みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)

ゲッ!

ヒョロヤンキー+食人、なんか、イジメをする、ダサイバカに憧れているダサイバカ。
    なんだかねえ。
    こんな作品も、こんな作品の読者にも、こんな作品が高評価の事自体にも。
    悪い意味での狂気を感じる。
    例えば、カルト宗教に入れ込むあまり、自分の子供達ばかりか、親類縁者達も巻き込んで地獄に行く様な。

全て

絵もタイトルも内容も全てにおいて苦手でした。好きな人は好きなんですかね?好きな人を見た事はないですが、映画化しようがドラマ化しようが見ません。

なぜこんなドロドロ作品をみんなは求めるんだろう わたしには無理だ 人がぐちゃぐちゃになっていく作品は子どもには読ませたくないんだがなあ

大量無料だから読んでみたけど気持ち悪い。悪い事だらけでいい事ないお話。私だったら公の場でいきさつを話してカミングアウトするな。

初めは

初めは、怖い、人間を食べる話から、ぐるーは人間が食べる、食べ物が、吐きそうなぐらい、まずいものだった。どうなることやら

こわい

急に普通の人間が妖怪だったらと考えるとものすごくこわい!!でも、主人公がこれから戦っていくのを見届けたいと思います

面白いです。ぜひ、みんなも読んでもらいたいです。本当やばいです。絵もさすがやなて思いました。
    最高!

人を食べるってどういうことなのか?それだけでもちょっとこわいマンガなのかなあ。こういう作品は苦手です。

難しい

難しい設定だから最初にある程度説明を入れながらストーリーが進んでいるのですが、なかなか難しく入ってこない感じがありました。。。
    若干絵がタイプじゃないのもあるかもしれませんが。

どこかで観たような

人間を食すというお話は、、
    昔みた漫画でも同じやつがあったなぁと、色々被っていて途中で読むのを辞めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件