• ネタバレ無し

グロいですけど話としては面白いです!少し難しく感じるところもありますが、読み返して見たら、より理解が深まる作品でした。

不幸な主人公

いざ自分の身に降りかかれば耐えられないような試練ですが、主人公はそれを乗り越えながらグールと人間の架け橋として成長していきます。葛藤する主人公に同情しつつ、何故かリアリティーのある世界観に引き込まれます。

衝撃

最初読んだ時すごく衝撃でした。絵もとても綺麗で読みやすいです。絵が綺麗なだけによけいに怖さが増しています。

面白いです!話が難しいですが……(笑)赫子の種類とか、どの赫子がどれに弱くて強いのかとか最初覚えるのに大変でした(笑)

こんな世の中になったらどうしよう…なーんて、心配しながら、ハラハラしながら、何度も読むのやめようと思ったこともあるけど、読んじゃうんですよねぇ。笑

どこかで観たような

人間を食すというお話は、、
    昔みた漫画でも同じやつがあったなぁと、色々被っていて途中で読むのを辞めました。

アニメ先行

アニメを見ておもしろいと思い、漫画も見始めました。
    暗い雰囲気のストーリーと個性的なキャラが織りなす独特の世界観が良いです。

喰種という人が食料の一見人の生き物。
    喰種に襲われ生き残った主人公。生き残ったものの、喰種になっていた主人公。喰種として生きていくしかなくなった主人公。
    人を殺さずに生きていく喰種がいる一方で、人を次々と殺して喰べる喰種。人対喰種。それに巻き込まれていく主人公。
    喰種にも様々な考えや戦闘タイプがあり、設定が凄い!
    巻き込まれていく中で、精神的にも戦闘的にもどんどん成長していく主人公。
    人対喰種の結末がどうなるのか気になる作品。
    絵も綺麗で読みやすい。様々な特徴のあるキャラクターも面白い。

虐げられ主人公

とことん虐げられる主人公にキュンキュンするのは病気でしょうかwwwエグいけど、絵も綺麗でおすすめだよっ

絵が嫌い

無料分だけ読みました。映画化?ドラマ化?かなんかされてるので、人気な作品なのだろうけど、絵というか、登場人物たちのオタクすぎな雰囲気が嫌いでした。憧れの女性の服雰囲気、ザ・オタクの女性って感じです。口の産毛剃ってなさそうです。

ネタバレ無し:全ての評価 851 - 860件目/全1,776件