• ネタバレ無し

すごく好きです

グールのイメージは怖い感じだったのですが、そこに出てくる人間模様や絵の綺麗さが好きです。久々に読みたくなって。回を重ねるたびに絵が綺麗になる気がします。

喰種とは

一見、喰種という耳馴染みのない存在がこの世界にいたとして というベースがあり、じゃあ人間って?生きるって?とテーマが重めの作品ではあると思います。とても面白いのでおすすめです!

分かりにくいシーンがある

絵がちょっと分かりにくい。どこからどこまでが体でどこからどこまでが背景でとか、よく見ても分からない場面がある。でも、話は面白い。主人公の葛藤がすごく伝わってくる。

トーキョーグール久々にみて面白かった。DVDではみたことあるけど漫画もほんと面白い。初めは人たべるの!?と衝撃で怖かったけど奥深い作品だと思います。

久々に

久々に読んだらアタマ痛くなったわぁ。カミキの葛藤も分かるわぁ…何が正義で何が悪で、どちらにも正義はあるし、どちらにも悪はあるストーリーも改めて引き込まれてしまいました。

面白いです

絵が好きだったので読んでみましたがなかなか暗い話でした。でも続きが気になるので読み進めようか悩みます

最初すごい気持ち悪かったけど、内容がホントに奥深くて面白いです!なんか色々考えさせられる漫画ですね。

アニメで知って、原作が読みたくて購読しました。
    喰種(グール)という、人を喰う人種が社会に溶け込んで生きている。
    もしかしたら、知り合いがそうかもと思ったら怖いですよね。

グロいけど

絵はグロいですが、内容は女子が読んでもはまります。reまで含めると奥が深いし、どんどん続きが気になってしまいます。

ゆったりしたスタートかと思っていたら、結構早いペースで展開していってると思います。またまだ序盤した読了していませんが、これからも楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 801 - 810件目/全1,772件