みんなのレビューと感想「王子様とよこしまな僕」(ネタバレ非表示)

瑞々しい恋愛。

絵柄もお話も瑞々しくてキレイです。

どのお話のキャラクターも変にスレてなく
    素直で好感が持てます。

40代に近づきつつある私には、彼らが眩しすぎます(笑)

どろどろした恋愛は好きじゃない方にはもってこいの作品ばかりです。

☆4は、私の好みで☆5がついてもおかしくない作品と思います。

短編集の神☆かも?!

1LDK執事が好きで読んでみました。

この作家さんは短編集ながらにしっかり
    話の中に入り込ませてくれる力量がある
    ようで、ドキドキ感と体が熱くなるような
    火照りまでしっかり感じさせてくれます。

中でも双子のお話は好きでした♡
    男子が皆カッコいいのでハマってしまい
    ます(≧▽≦)♡

短編集で読みやすかった。他の方のレビューを見て、評価が良かったので、最後まで読みました。主人公の気持ちに共感。絵も良かったです。

ストーリーはどの話も少女漫画って感じでかわいい話だけど、短編なのでどの話もちょっと物足りないかな。絵は可愛いです。

by mrc mrc

絵は綺麗

内容は薄いし展開も強引だと思いました。ちょっと無理があるかなって感じ

作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。絵が可愛いですね。普段学園ものは読まないので、新鮮でした。女の子が魅力的な作品が多く、読むのが楽しみです。

短編漫画集です。久々に短編で全ての漫画が良かった!と思いました。絵も可愛いからサクサクと読んじゃいました。

うん

短編なのかな?1話の話まで読みました。ザ青春みたいなやつなのかな?学園モノの話でした、うーん、わたしはあまり好みではなかったけど学園モノの好きな人はいいんじゃないかなぁとおもいます。きゅんきゅんけいかな

別作品で絵がきれいだなと思い、作者で検索して読んでみました。
    カッコいい女の子にひかれる男子。可愛いなー、と思いました。

男前なヒロインの女の子の部分がエロい~

惹かれる男の子の気持ちわかるわぁ。

まだ途中ですが、先が何となくよめる。
    でも、見たい!