みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

お姉さんに好きな人を取られてしまったのの後悔から、過去に気持ちだけ戻ってしまう話。まだ読み途中だけれども、結局結ばれないのかな??ネタバレ読んでないからもしかしてだけど、もう一人の男の子は主人公の女の子のこと好きなんだろうな、みんながハッピーエンドだといいなぁ。

めっちゃキュンキュンした!

この作者さんの漫画すき!!
    別の漫画を読んだことあるけど、そっちが面白いなと思ってた。
    そのあとにこの漫画を読んでみたら、その漫画の作者さんでびっくり!!
    中身も面白くて、読んでよかったと思った!
    何度でも見返したくなるw

全話読みました^ ^
    ちょっと訳が分からなくなるぐらい過去に何度もループします(笑)
    でも主人公のピュアさが可愛いので一気に読みました!
    こちらは作者さん大好きで、他の作品もオススメです^ ^
    小さいけど男らしい部分がある男性が多いです^ ^

許せない

ひろとの自分勝手な行動 都がしんじゃっても自分の恋を優先するってこと?
    お姉さんは逃げちゃうし ひろととお姉さんに追い込まれて自ら命を落としちゃうなんて 過去はそうそう変えるものではないとは思うけど司くんの必死な行動が一番凄かった!

タイムリープなんて現実離れしていて、はじめはとっつきにくかったけど、好きな子を助けるために何度も過去に戻ってチャレンジする純愛にドキドキしました。
    何度も過去を往復し、まわりをみて本当に大切なものに気がついていく素敵なお話です。

14話まで読んだ所で、付き合う事になったところです。
    タイムリープでやり直して主人公の出来なかった過去をやり直していますが、きっと上手くはいかないってのが見えてる気がします。
    城田くんと結ばれるといいなぁと思いながらこの先も読もうと思っています。

ぽっちゃりさんとイケメンくんのラブストーリーかと思いきや、全然違ってまさかのタイムリープもの、しかもきっかけが主人公の自殺と重い展開でした。司くんの都への一途な想いが良かったです。司くん、可愛い絵柄だけどもっとカッコいい感じにしてほしかった。

他の

作品を見ていて、可愛い作品だったのでこちらも読ませてもらってます。少し前の作品なのか、絵が他の作品より少しハマらない感じですが、キャラクターはこの作品も愛着わく可愛い感じです。
    無料連載がまだ沢山あるので、毎日1ページしか読めませんが面白そうです。

by 岩山

タイムスリープって所が新しくて新鮮です。だけど、ちょっと話が私には難しかったです。自殺って聞いて、話が一気に重くなっちゃいました。司くんの都への想いはすてきでした。自分のためじゃなく、誰かのために何かをしたいと思うのが愛なのかなーと思いました。

ストーリーが凄く良い

主人公が幼い感じだなぁ~っ思って読んでたけど
    単純な恋愛ストーリーじゃなくて奥が深いから惹き込まれる。一気に購読した
    途中涙が出てしまって最後はみんなハッピーで終わって良かった