みんなのレビューと感想「死んで生き返りましたれぽ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

友人が、ある日突然連絡とれなくなって、数日後に、ストレスで倒れ心配停止で病院に運ばれたことがありました。
    その時を思い出しながら読ませていただきました。

ネットにアップしてたころ読んだ。自分がこうなったら、という想像もつかない。死との紙一重の場所はこうなのかと。自分も自営業、気をつけなきゃな。

普通に面白いけど

普通に面白いし読みやすいし、珍しい体験を読めて面白かったです。が、作者さんの性格や過去の悪口書いてるだけのレビューがこちらにもあって笑えました。作者さんの人間性を嫌うのは自由ですが、本のレビューには関係ないから書かなくてていいでしょ。人間性を避難したいのなら手紙にでも書けばいい。ここのレビューが笑えます

すごく面白かったです。実話が、うそなく、臨場感あふれるように進むので、先が気になって最後まで一気に読みました。続編も気になります。とても良い本に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。どうかお元気で。

主人公が何歳なのか、なんの病気なのか、女性なのか男性なのかが気になりました。
    個人情報を語りたくないのかもしれないですが、基本情報がかけているのでただの不摂生だけでそんなことになってしまったのか?疑問が残ります。

1話だけ読みました

まだ無料分の1話だけなのですが読みました
    私は重病を患った事はありませんが家族が重病でどういった心境なのか知りたかった。
    これから続きを読みます

ある日突然、生死の境を彷徨うような状態になってしまったら。作者さんの絶望と恐怖が、とても伝わってきます。

漫画だけれど、文字がすごく多いです。イラスト部分はかなり簡略的ですが、当事者が直面している死の恐怖は十分に伝わってきます。

重い

無料の部分だけしか見てないので、今後の展開がどうなるか、詳しくはわからないのですが、怖かったという一言につきますね。ちょっと苦手かも。

リアル

絵がシンプルなのに、リアリティがあって不思議な漫画だと思います。本人目線だからかな?怖いですが続きを読んでいきたいと思います。