みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)

難しい、、、

『先生と生徒』いう立場でなければ受け入れられるけれど、この関係性でこのストーリー展開はなかなか難しいと感じました。
    生徒をドレイと噂される程にこきつかうとか、男子生徒の目の前でキスするとか、一緒にラブホに入って他の生徒に見つかってもなんの否定も肯定もしないとか、先生がどうなっても良いけれど、主人公の人生をそこまで巻き込んで良いのかって話です。自分だったら、先生への恋心のドキドキより、退学とか今後の進路とかにドキドキして眠れない。

年の差恋愛。女子高生がお兄さんを想い続けるならありがちだけど、この作品は逆の設定で珍しいなと思いました。
    でもいくら好きが暴走しちゃうといっても、こんなに特別扱いするのは教師失格だし相手(しかも高校生)に対して思いやりがなさすぎて...全然いいと思えませんでした。

ききき気持ち悪い!!

この設定なら、少なくとも上司と新入社員くらいにして欲しかった…。
    先生気持ち悪すぎ。全然良いと思えない。男子生徒の前でいきなりキスとか。それで萌える人いるの!?
    生徒と同列で恋愛語っているのも気持ち悪すぎ。

by KLKR

ありえない!

センセー変ー💦
    無理矢理ファーストキス奪って、骨折の責任とって手足として使って、挙げ句にラブホに制服で連れ込まれる。
    いやいやー。
    無いなー。
    逃げて主人公!

ちょっとひく、、、。
    10年前の出会いをずっと引きずるって、当時何歳かを考えるとちょっと精神が普通じゃない気がしちゃって、受け入れられない。
    絵は好きです。

無料だったから読んでみた。とりあえず1話読んだけど、もういいかなー。表紙とイメージ違った。この主人公らしき女の子だけ?なんでこんな顔なのかな?読む気なくなったー。

ひと言気持ち悪いしかない。
    15歳が4歳を好きになり、12年片想いって全然ピュアでも一途でもない。
    それでちょっとオラってるってヤバくない?

うーん。。

すみません、画が古くてみずらく。。タップ読みって疲れてしまうので少しみた時点でもういいや、という感じの内容。ありきたりですね。

無料分だけ。
    絵に惹かれて読みました。
    お話も設定も、私には微妙だったかな。
    先生は素敵でしたが、それだけでした。

けど、好きな人は好きかも。

ロ○コンは怖いよ。ストーカーじゃなくて良かった、ていうか教師とかもうアウトな感じ。結婚がゴールだから目をつぶってね、みたいな押し付け感。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件