みんなのレビューと感想「絶倫達の終わらないピストン!-肉秘書・友紀子#56-」(ネタバレ非表示)

作者買いです!

この作者の作品はどれも大好きで読んでいます。安定のエロさです。この作品も短いですが、やはり期待通りの良い感じでした。

うーん…

いつの間にやら、姉妹で…の展開になっていました。できれば、姉妹一緒のシーンではなく、お互いを隠れて見ているストーリーのが良かったかな…。

面白い!

絵がすごくキレイで内容的にも短めで完結するので読みやすいですね。他の作品もいろいろ読んでみたくなりました。

これは

クリエイターさんの作画力が素晴らしいです。他のストーリーもぜひ読んでみたいと思わされるコンテンツでした。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、このシリーズは結構激しいですよね。
    3話完結なのでさらっと読めそうなので良いかなと思います。

作品的には完全に男性向けだと思います。表紙だけで買ってしまいましたが、描写に慣れないと辛いかもしれません。

このシリーズはとにかく面白いね(・∀・)ヌケる事は間違いなし(o´∀`)bみんなも見てみてね('◇')ゞ

何で

友紀子シリーズこんなに長いんだろう?いい加減に飽きてくるから、違うのが見てみたい。ネトラレ系期待。

前からこのシリーズが気になっていた。3話だし購入した。
    期待外れ。もっと激しいのを期待していた。
    絵は綺麗。

社長、お祝いと言って呼びだして、沢山のホストの相手をさせられるのを体を投げ出して守って友紀子さんらしいです。
    うらやましい感じがするけど、やすまずやられるのどんな感じでしょう。