ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~【フルカラー】のレビューと感想

未来人かよ❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、未来から来た美人2人が主人公に民衆の為に中に出して欲しいと❗(゜ロ゜)
    1000回に1回の確率で黄金の種?
    姫に1000回、中に出してと❗
    美人なヒロインに欲望のまま、大量に中へ❗(゜ロ゜)
    平均1日20回(゜ロ゜)
    すると新たな美人2人が❗(゜ロ゜)
    主人公をとり合う2人
    これからどうなるか楽しみな作品❗

よかったです

白黒版を読んだのでフルカラーもぜひと思って見て見ましたがこちらの方が良かったですを刺さるものがありました。

フルカラー最高です

設定にはあまりついて行けませんがとにかく絵が上手で綺麗です。カラーのおかげでエッチな場面もとっても綺麗!!2人出てきてやりたい放題なやつかと思えばライバルが出て来てまた違うタイプのお姫様。せめて言わせてもらえるなら、1日に20回も男性は出せないよ!笑
    あともう少しワンラウンドを丁寧に細かく描いてほしい。流れるように物語が進んでる。展開が早い作品です。

えぇー!?

確かにレビューで皆が書いてるようにカラーだし読みやすいし絵も綺麗でした。この作者の女の子がとても可愛いです!話の設定は無茶ぶりです(笑)Hは多いですが黒ぼかしが多くてあまり見応えありませんでした。試しに1回かったけどポイント高い割に話も短いし面白いのに勿体ない感じで残念でした。続きはきっと買わないと思います。

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

えろ多めで良い

カラー版は見やすくて綺麗で良い
    どの話にもひとまずエロシーンが入っているのでエロが読みたい人にはおすすめ
    内容は結構読みごたえがあってどんどん読み進めていきたくなります
    桂あいりさんの作品が好きなので更新早くなるとうれしいです

絵は好きなんだけど

桂あいりの作品が好きで、当然この作品も女の子は可愛らしいし、良いのですが。
    盛りの付いた男女のカットばかりで、ストーリーも最初は面白いんだけど、だんだん飽きて来ました。
    せっかく、絵が良いのだからもう少し工夫してほしいかな?

おもしろい!

展開がいきなりすぎておもしろかった笑笑
    すんなり条件を受け入れて行くあたりもまた面白みのひとつだな〜笑笑

作者さんから読んでみました。
    まず、とにかく設定がぶっ飛んでる。
    そしてほとんどがヤってる場面w
    そんな馬鹿げた漫画なのに
    なんか先が読みたくなるのは
    いつも通りの絵の綺麗さと
    絶妙な下衆かげんなのか。

主人公がとにかく可愛らしい。

主人公が魅力的なので、内容に無理はありますが、どんどん引き込まれます。
    結末はどうなるんだろうと気になり全話読んでしまいました。
    最後がちょっと期待はずれかな。