みんなのレビューと感想「めんどーなお時間です」(ネタバレ非表示)

可愛い

ストーリーとしては、特に目新しいものではありませんが、見た目がヤンチャっぽい方が世間知らずなお坊ちゃんで、クールな同級生が押されて結局セフレ関係になってしまうという、あまり見ないタイプのカップルだな、と思いました
    お家事情で会えない時間が、自分の気持ちを自覚するきっかけになり、最後はいちゃラブHが出来て良かったと思いました

ん?!

一気読みしたけど…
    颯がH興味でセフレ?関係になるのはわかったけど、結局慧の事は好きなの?
    颯の金持ちボンボンの設定は必要なのか。
    慧の方は振り回されてるうちに…ってのはよくあるパターンだけど(´д`)
    何か色々中途半端な話でした。

by ry0

始まりはめんどーや嫌々ながらも最終的にハマってしまうのは攻めくんで家に押しかけてしまうほど禁断症状まで出るほど沼ってます笑

短編集

ひとつひとつが短いので、全部話があっさりしすぎていてすこしものたりなかったです。弟くんと調香師の先輩のお話は好きでした。

うーん、、、

作者さんが好きで読みましたが、正直こちらはあんまりハマれなかったです。大きな波乱もなく、あっという間に終わっちゃいました。

短編だったので、サクッと読めて良かったです!!あまり長編を読むのは続きが気になって仕方ないので(笑)

短編で読みやすかったです。気だるげメンズが気持ちに翻弄されて恋心に気づくところ最高でした!描写もいい感じでした。

絵が好きで大人買い

先生の作品は他も購入しました。
    中性的な男性の方が好みですが、絵も話もとても良くて、ほのぼのシーンも気に入りました。

お友達の延長線?から始まった関係が、気づいたら、お互い大事な相手になってて、なんだか2人とも可愛い感じです(*^^*)短編でしたが読みやすかったです!

可愛い

よくある設定かなとは思いますが、好きな感じのお話しでした!短編で丁度いい感じだったかと思います。絵も好きですね。