みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)

オフィスラブ

ゆみなさんかわいいです。ヒロインっぽい性格の良さ。人気ナンバーワンの日高さんと付き合ってるのを隠してるのも周りへの配慮?漫画からも出来る女オーラが出てきてます。
    強いて言うなら、エッチのシチュエーションがあまりグッと来ず。オフィスラブならみんなが帰った社内とか人気の無い屋上や資料室を使ってスリルも入れてほしいです。

年下彼素敵です!

作者さんの別の作品を読んできましたー!
    たまたまなのか設定が同じ年下彼氏。絵が綺麗で引き込まれます!エッチシーン多いのですが、ちょっと多過ぎて、あー、また?って思っちゃう私がいました。お兄さんとの絡みがもっとあっても面白かったかなぁ~等々妄想は膨らみましたが。なかなか良い作品でした♪

内緒の社内恋愛でも幸せ一杯。だけど彼だと思っていたのに別の女性との結婚を告げられ自分はセフレ!?傷心していたさなか、行きつけのカフェで店員さんと…
    私はセフレの感覚が理解出来ないので、付き合ってると思った男性にセフレだって言われたらキレて相手に殴りかかっちゃう(*´ω`*)

by

ラブラブ

表紙の絵と中身の絵は違うような気がします!
    断然中身の絵の方が素敵。
    年下男の子が素直でストレートで男らしくてカッコいい!!

この手の漫画って、どーしてみんな女の人の胸がやたら大きいんやだろ?
    程々がいいと思うんだけどなぁ

by 豆福

この作家さんの別の作品も読んだことありますが、絵がきれいですよね。
    美男美女で読みやすいです。
    ホントこんな年下君に言い寄られたら抵抗出来ないですよ。
    まだ途中までしか読んでませんが二人どういう結末を迎えるのか楽しみ。

2年付き合ってた彼に、結婚するからと別れ話をされ、呆然としてしまう。遊ばれてたうえに結婚相手は同期の子。しかも5年も付き合ってたなんて。どこでどうなったらそんな関係に??と思いつつも、年下イケメンに溺愛されてるから良しとしよう。

年下彼氏はテクニシャン

振られた彼氏を見返そうと期限付きの彼氏になった年下くん。彼のテクニックで身体だけではなく、心も動き出す。今連載の38度〜も年下くんなので合わせて楽しんでみてください。

男性キャラがかっこいい!

男性キャラが、かわいい系もかっこいい系もさわやかで、とてもいい感じ。それだけに、主人公が表情ちょっとかたくて残念。『期間限定』の意味は、よくわからないけどその方がドキドキするのかなー。

by yo30

純情な歳下

自分では付き合っていると思っていても相手はそうじゃなかった時のショックは想像を絶するなあ。結局自分は選ばれなかったって事にもなるし反撃したくなる!そこに年下の彼が協力して勝てるなら強いはず。

夢のような

夢のようなストーリー。
    かわいい、少し積極的な年下の男の子。
    主人公と自分を重ねてニヤついてます。(あり得ない現実ですが)
    いいな〜機会あらば、一度は年下の彼氏だよねー