みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)

惜しいかな

絵柄がいまいちかなと思ったけど全体的に読んだらそうでもない。でも女の人の鼻がちょいぺったりなのが気になるんですよね。可愛くない美人でもない、話も年下の彼?ん?ってまだよくわからない。、

青柳くん、ちょっと強引すぎん?
    主人公に近づきたいのはわかるけど、元カレ見返すためにキレイになろうっていう方法が自分とつきあうことだなんて…
    ちょっとついていけないーと思います。

絵がイマイチ

1話無料で読んでみましたが、エッチシーンがあまり好みな絵じゃなかったです。主人公もちょっと嫌な感じに見えてしまいました。
    とりあえず、続きはいいかなって感じです。

男も色々だね
    付き合ってる時に気づかないもんかな
    自分が本命ではないと。
    期限付きじゃなくて青柳君にしなよ

この作家さんの絵が好きで読んでみたのですが、ストーリーがいまいちであまりはまらなかったです。残念ながら。。

はあ

1話目しか無料じゃなかったーざんねんだー
    かと言って、課金してまで読まなくていっかなーってかんじです!

うーん。
    評価が高い方だから期待して読んでみたけれど、個人的にハマるかと言ったらハマらなかったかなー。
    少し残念。

絵がいまいち。読んでてもきゅんきゅん来ないし一話でおわりました。内容もよくわからないし、残念です。。

うーん…

絵はかわいいんだけどなー。無料だけ読むと何となく物足りない…先が見えてる。有料の範囲まで行くとドキドキが貰えるんだろーか…

セフレをギャフンと言わせてよう❗️

セフレの日高は、結婚👰相手にも主人公にも酷いヤツだわー❗️💢
    こんなヤツは、結婚しても上手くいくはずないと思う。
    年下イケメンで一途な❤️の青柳くんの行動もビックリ‼️
    一体、誰を信じて生きて行けば、いいのか?悩みますよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件