みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絶対年上って思ってたけど、年下もいいなーって思える作品です。
    ドキドキです。
    絵もかわいいので毎回楽しみです。

年下カレシは期限つき

作者買いです。そして今回はタイトルの年下カレシさんがかわいくてときめきまくりでした!

絵はいいですよねー、話の内容は回りくどいです。ヒロインが若干幼く感じたりします、年の差があんまり感じないですねー

青柳君かっこいい

青柳君が年下なのに、しっかりしてていい男過ぎる!かなりイケメンだし、やさしいし。現実にはいないだろうけど、なかなか妄想するにはパーフェクトな男の子です!

天然テクニシャンって

天然テクニシャンって、あんなこと天然でできないでしょう〜って突っ込みたくなる。まだまだ続きが読みたいけど残念って感じです。

作者買いでしたが、男の子のイケメン具合がバツグンです!
    絵も綺麗ですごく読みやすいです。
    続きが気になってついつい読んでしまいました。

良作です。

絵柄はキレイで細やかです。単行本だと細やかすぎて見にくいかも。電子書籍向けです。ラブシーンもドキドキさせられます。
    話が彼を見返すだったのが年下くんとのイチャイチャに焦点がいきすぎたのかアッサリだったのでそこが残念です。やりたいことを頑張る年下くんはカッコいいですよね。←真面目でお金持ちのお坊ちゃんなんてそうそういない。けど妄想に浸れました。

相変わらず絵は綺麗な作者さんです。もうちょっと掘り下げた内容が読みたいなーと毎回思います。話がつまんないイメージ。画力がもったいない。

絵がもーやばいです!大好きです!読んでいてキュンキュンします。次気になってしょーがないです…続きを早く!

話はまぁまぁ

絵が幼い感じなんだけど、話はまぁまぁなので、今後の展開を楽しみにしてます。もう少し絵に色気が欲しいですね!