みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいよ!年下!

青柳くんはどこでゲットできますかね?私も欲しいです。主人公はお人好しかな。二股男にはガツンと言っても良かったと思うけど、青柳くんが既に目をつけていたんだね。もうプッシュがいい。癒されてしまう。

エッチシーンも良かったですが、ストーリーと絵がとても良かった❗
    揺れる心情も丁寧に描けていて、先が気になる気になる!
    長すぎず、はまりやすい作品ですね。
    主人公が、どんどん可愛らしくなり、ワクワクでした!

完璧すぎる

こんな完璧な年下の彼がいたら最高に幸せでしょ!(笑)

しかも、この作家さんは絵が綺麗だから読んでいて疲れないし、綺麗だとエッチなシーンもただただ美しい!

二人の恋の始まり方も良かったなぁ。

by kmjk

話が進むたびに癒される展開に

作画の方の作家買いしています。
    安定して綺麗で丁寧なので安心です。
    話の導入は、なんかあまり好きじゃなかったんですが、話が進むごとにきゅんとする感じになってきて癒されてます。

by micchy

素敵♡

年下くんに恋してる私は
    勝手に自分と重ねてしまって
    すごく興奮しちゃいます♡

この作家さんの別の作品も読んだことありますが、絵がきれいですよね。
    美男美女で読みやすいです。
    ホントこんな年下君に言い寄られたら抵抗出来ないですよ。
    まだ途中までしか読んでませんが二人どういう結末を迎えるのか楽しみ。

惹き付けられる

1話無料の時はあまり読まないのですが惹かれ何かがあったようで読んでみたのですがハマりました。職場恋愛も年下君も好きなジャンルでしてだけどセフレは経験ないので感情が分かりませんが楽しそうでレビューしました

自分と重ね合わせて読める!

ストーリーに入ってしまって、年下の男性を振り向かせようと頑張ってる姿をすごく応援したくなります。主人公の男性も女性のキャラクター設定も大好きです。

by get049

2年付き合ってた彼に、結婚するからと別れ話をされ、呆然としてしまう。遊ばれてたうえに結婚相手は同期の子。しかも5年も付き合ってたなんて。どこでどうなったらそんな関係に??と思いつつも、年下イケメンに溺愛されてるから良しとしよう。

年下彼氏可愛い

宮越さんの作品は絵が好きでHシーンもキレイなのでいくつか読ませていただいてます。年下にはあまり興味がなかった私もこれを見てこんな年下彼氏ほしいなぁーと思ってしまいました(笑)