みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆみなカワイイ(´・∀・)

ゆみなはキレイで気が強い女性なのかなーと
    試し読みの段階で想っていたら
    全然違いました。

青柳くん、そりゃ声かけますわ♪

かわいいけど、エッチはしっかりエロくて楽しめます。
    完結してますが少しづつ読み進めます♪

無料分しかよんでないけど。

作者さんが好きで読んでみました。
    皆さんのレビューを見ると、読んでないのに先が読めちゃいます。
    でも、このかわいい絵と魅力的なエロさが大好きなので結局全部買っちゃうんだよね。
    もっとたくさんの作品が読んでみたいので今後も期待します。

絵がキレイ

現実にはありえない付き合いはじめだけど、漫画だからいいのかな?

絵がキレイで、ほどよくHシーンもあって、ストーリーもしっかりしていて、
    面白いです。

Hシーンの男性の表情が、なんとなくリアル感があっていいと思う。

絵が綺麗です

作者さんのファンです。

絵がとても綺麗ですし、ストーリーもおもしろいです。

続きが楽しみ♪

宮越さんの作品は大好きっす。男の子の顔がカッコイイ!
    今回のストーリーは結構好きなシチュエーション♡年下好きな私にはとてもキュンキュンする内容でした!こんな事あったらいいなーと自分に置き換えてよめました。

by エミ

若いのになぜ?!

青柳くん、若いのになぜそんなに上手いの?笑
    年下くんの一途な想いにやられました。
    ヒロインも最初は大人っぽいのに、どんどん幼くなっていってる感じ。
    こんな年下イケメンが、近くにいたら楽しいだろうなぁと思ってしまいました。

これからが楽しみ

青柳君が少し強引ですが、たまに見せる照れた顔や、そこがまたいいですね。『俺が恋人役になります』って、実際にはありえない設定かなと思うけど、読んでいてキュンキュンしてしまいます。これからが楽しみです。

強引に迫られちゃうの大好きすぎる!笑
    この作者さんの作品はつい購入してしまう・・ただエロいんじゃなくて、感情の表し方もお上手なので、えっちシーンが意味のあるエロだから、ラブストーリーの延長として読むことができます!

ラブラブ

表紙の絵と中身の絵は違うような気がします!
    断然中身の絵の方が素敵。
    年下男の子が素直でストレートで男らしくてカッコいい!!

この手の漫画って、どーしてみんな女の人の胸がやたら大きいんやだろ?
    程々がいいと思うんだけどなぁ

by 豆福

無料分読みました。
    付き合ってたと思ってた男がセフレだったなんて、主人公がかわいそう…
    と思いきや、イケメン年下男子が恋人のふりなんて羨ましすぎる!!と思ってしまいました笑
    2人が今後どうなるのかきになります。

by tstsf