みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった!

最初試し読みを読んで、面白そうと思って1話を買って続きが気になって気づいたらどんどん引き込まれて言ってもうだいぶ買っています(笑)ほんとにこの歳下彼氏が素敵すぎて。現実もにもこーゆー人がいたらなぁ。なんて考えたりして毎日楽しく読ませて頂いております。

年下彼素敵です!

作者さんの別の作品を読んできましたー!
    たまたまなのか設定が同じ年下彼氏。絵が綺麗で引き込まれます!エッチシーン多いのですが、ちょっと多過ぎて、あー、また?って思っちゃう私がいました。お兄さんとの絡みがもっとあっても面白かったかなぁ~等々妄想は膨らみましたが。なかなか良い作品でした♪

理想の年下くん

この作家さんの別作品が好きだったので即購入
    最新話まで読みました
    年下くんの愛情にキュンとします
    話のテンポも良くてさくさく読めますし、個人的に毎話飽きがこないです

今後も楽しみです

あー。なんと年下彼氏の話題が多い事か。

良いよね〜歳の差関係ない、しかも相手が若いから❤️❤️度も上がる。

しっかし、初頭のあの腐れ男は何なんだ。
    一年もセフレ扱いかよ。😤
    結婚する同期の仲良しさんが可哀想。

まぁ、そのおかげで千里君に出会えた訳だし、良かったよね。

by yumeusa

こんな年下彼氏いたらいいのに

おもしろいです。
    出来過ぎくらいにパーフェクトな年下彼氏で、どこでテクニック覚えたのかな?とツッコミたいくらいにテクニシャンでいいな〜!と思いました。
    エッチのシーンも本当に気持ちよさそうでこちらまてドキドキしますね〜!

作家買い

自分の思いをはっきりと言えないまま、流されていた主人公が、、自分のことを思っていてくれた相手と流されるようにエッチして、、でも彼のおかげで徐々に自分の気持ちを言えるようになっていき、らぶらぶになるお話です。
    いろんなシチュでの、エロもあり。

花丸です!

宮越先生の絵がめちゃくちゃ好きでほぼ全部読んでます!
    今回は歳の差のしかも男性が学生さんもの。
    6歳差なんてザラだけど、大学生と社会人だとかなり大きな差だよね。
    困難を乗り越えながら仲を深めていく様子が微笑ましく、応援しながら読みました。

作者買いです

新しい恋をして遊ばれた相手を見返そう!という口実で、以前から好意をもっていたゆみなに近づいた青柳くん。優しくて、女性経験は少ないはずなのにテクニシャンで理想的な年下彼氏。エッチな描写も多いけど、すごくきれいに見えて一気に読んでしまった。

by c49

すてきな恋愛…。

この先生の関連の作品は見ているのですが、
    やはり絵が綺麗で見惚れてしまいます。
    続きの展開も期待しております。

年下彼氏すごい

私も同じくらいの年下の男の子と付き合っていた経験あります…が、こんなパーフェクトじゃなかった!笑
    でも、それなりにかわいいし癒されていました。
    自分に重ねて見てしまい、私も主人公のように年上なのに、かわいい!が少しでも出せてたら良いなと思いました。