みんなのレビューと感想「新安倍晴明 道満暗黒記」(ネタバレ非表示)

安部晴明は妖狐との半妖。
    道満は妖犬との半妖。
    この漫画はこの2人の話。

無料話を読む限り、
    道満がとても魅力的に見える。
    課金して読もうかどうしようか思案中。

まあまあやね

安倍晴明系作品でしたが、キャラクターのお顔が好みではなかったです こういう時代作品って難しいと感じます
     萬屋が出てきてビックリ!です でも戦いのシーンは良かったですよ

陰陽師外伝?

陰陽師系マンガで珍しい芦屋道満のスピンオフマンガ。いつも敵役の道満がビジュアル良く描かれています。短編マンガなので是非陰陽師通は読んでみてください!

by junpapa

幻想的

数ある安倍晴明様のお話でもこちらは絵が美しく、その情景が目に浮かぶようです。

ストーリーも面白く引き込まれてしまいます。

陰陽師

新安倍晴明道満暗黒記。は陰陽師ずきのひとからはよむべき。いや、ジャンルだしきになってるので読んでしまうでしょう

by ritty

好みが分かれるかも

羽二生結弦さん好きな人にはしっくりくる晴明像かとおもいますが、私はチョッと苦手でした。
    安倍晴明の話は大好きなので機会があれば続きを読もうかなという感じです。

なかなか

なかなか面白いと思います。絵が好みだったら続けて購入していたかなと。この手合いは好きで読むけど、ストーリーは面白いです。

安倍晴明の史実とは違うかもしれませんが、まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

絵が綺麗

妖艶で幻想的な絵がすごく綺麗で物語を引き立たせています。
    まだ途中ですが、先が楽しみです。

なんだろ…いきなりの半妖設定の安倍晴明登場で動揺しました。
    これは続編なのでしょうか。
    絵は綺麗なのですがなんとなくしっくりこない。やはりストーリー設定の問題もあるのかも…