【ネタバレあり】義妹禁断の疼きのレビューと感想

エロいです。

最初のカラー漫画に何って感じでしたがすぐ本編に入ったので安心しました!まぁ設定的に現実的ではないのですが主人公が可愛くて育った女の子を襲っちゃうって話ですかね。そこまでエロくないでが女性目線で描かれてて少しムラムラしました!たまに男目線のやつがありますがエッチシーンは気持ち悪くなく楽しくみてられました!

健気

絵がかわいくて購入しました!
    とにかく義妹健気でかわいい‼
    お兄ちゃんも久しぶりにあって義妹の変身ぶり(可愛さ)にびっくりしてるのが印象的。お兄ちゃん義妹にメロメロです。

この作者さんの、このシリーズ、かなり、ハマってます。どんなストーリーか、題名で、ワクワクするし、飽きがない。

3話目まで購入しました。
    最初の、妹が彼女に成りすまして旅行に行くのより、そのあとの主人公の家に泊まる話の方が好みです。

兄妹系は、あまり好きではないが、この作品は良かった。
    義妹が可愛いしナイスボディ、性格も良いしイジメたくなる。
    Sの人なら、たまらないはず!
    私なら義妹ではなく、こんなセフレが欲しい!
    あと、できればフルカラーだと最高!

とにかく可愛い

以前は意識していなかった義妹が美しくナイスバディに成長していたら…。
    それは好きになっちゃいますよね。
    しかも自分のことがずっと好きで、何でも許してもらえるなんて。あり得ないけど、楽しめました。

すごくエロくて、絵が好き。
    見ても気持ち悪くならないからとっても読みやすい。妹がこんなにエロかったら手を出しちゃうかも

黒髪ロング最高でしたっ!
    映画館でやってたとこが個人的には一番好きでした!ほんと興奮しましたね!!←

義妹が健気にお兄ちゃんを思い、付き合うのはいいと思うけど義妹が良くお兄ちゃんの所に行く移動費なんかはどこから捻出してるのか考えるとお兄ちゃんが可哀想に思います。
    まぁかわいいからオッケー