みんなのレビューと感想「ラブトライクEZR」(ネタバレ非表示)

まず読む

間違いない作品。男の子の夢とロマンが満載の仕上がり、こんなシチュエーションはあり得ないとはいえ最高。アングルも登場人物も、丁寧な書き方も大変素晴らしい出来だと思って、レビューに投稿。とりあえず、失敗した~ってことはないと思うけど、まあ他人の趣味はわからないのでなんとも言えませんが、お気に入りの作品です。

かわいい!

絵も可愛いし、スッゴクえろくて
    読んでてやめられず全部買ってしまいました。女の子の体のラインとか柔らかそうで
    綺麗でこんな、可愛い女の子いたら良いなと感じるイラストです。
    ストーリーも本当によく、練られていて面白かったです。

2話を先に買って

たまーに変な相手(おっさん、デブ、キモオタ、レズ系)との描写があるので
    先に2話を見てから買うようにしてます…笑

↑じゃなければすっごく好きです!可愛いし描写最高◎

作者さんの描く絵が好きなので購入して読み始めました。ポイントも40ポイントで安いのが魅力的です。話も失恋からの成り行き……ですが色々な人物が出てくるみたいなので 楽しみです。

相変わらず

前作同様、凛ちゃんがいろんな人と…なお話。
    ほぼ彼氏以外が相手、ntr好きな人にオススメ。
    主人公もノリノリでくらーい気分にならないエロ!
    ライバルが出てくるけどラスト以外絡みはない。

エロすぎ!

ちょっと絵が昔っぽいけど、エロさはすごいです。この作者の作品は似かよっている感じはしますが、女の子が可愛くてナイスバディでエロいので許します。

とりあえずえっち

なんせ女の子が可愛い!エロくて可愛くて夢を具現化した様な女の子。
    こんなシチュエーションあり得ないけど、誰に対してもエロくて可愛い子はそれはもてるでしょう。

かわいい

男性の理想と夢が詰まってるw
    でもエロいとゆうよりスケベって感じで女性的にもグッと来ます!
    りんちゃんみたいな身体になりたーいw

色んな男とやりまくりのりんちゃんがすんげー可愛くて、自分の周りにあんな子いたらいいのになー!おっぱいも大きくてかなり興奮する

こんなことあり得ないってわかってるけど楽しいです。なんでだろう?テンポもよく次々進んでいくし、エッチな主人公がかわいくてたまらないです。