【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想

初めは楽しく読んでいましたが…最近はすごくダラダラ引っ張ってるような気がして。。

嫉妬はわかるけど、次から次にそんな事なるか?と思っちゃうし、、、

ミナミが部署移動する辺りから、ストーリーが、ダラダラで飽きちゃいました。
    恵ママと何かひと悶着あって、無事結婚する~がオチじゃないかな。
    良い内容でも過剰に引っ張っりすぎると飽きちゃいます。

楽しいです

「好き」と「身体の相性」って、本当に開きがあって。漫画だから許される内容で、ついつい読んでしまいます。この人だと思って付き合ったり結婚しても、合わない部分をどう埋めるかって難しいから、DNAとかのデータで分かるならありがたい。好きな人だけど60パーセントとか言われたら、上手くいかなくても諦めもつく。この人なら98パーセントと言われれば、そこから始めてみる気にもなれる。万が一の2パーセントが合わなかったのだと諦める理由もできる。2次元最高です。

遺伝子レベルは新鮮

まだ、細々と無料で毎日読んでいる所です。
    結婚相談所のマッチングが遺伝子レベルって、今迄ありそうでなかったかも。
    ちょっと新鮮な感じがしている。
    倉石は素敵だけど、木崎も正反対のキャラで面白そう。
    ただ、木崎の遺伝子の相手は、暗くて地味でちょっと物足りない。
    チャラい木崎の女性遍歴を見てみたい。
    もちろん倉石の女性遍歴も。
    落ち着いたイケメンの倉石が、遺伝子レベルの実験とはいえ、幼い感じの美波を
    気に入ったようなので、その理由が知りたいなぁ。

大量無料50話まで一気に読んじゃいました。相性診断が数字でわかると説得力増しますね〜。美波ちゃんと恵さん、お互いを本気で想ってるのが溢れてて、読んでると優しい気持ちになります。
    毎回エッチな場面たっぷりなので読み応えバツグン!期待は裏切らない展開なのでストレスなく読んでます。
    木崎さんが二人を邪魔するのかと思いきやずっと味方だったので安心、恵さんのオンとオフをしっかり分けられる所もたまりませんね。
    美波ちゃんが一皮剥けてもっと積極的に求めるのも見てみたいです。

うーんちょっと…

漫画だから色んな設定があるとは思うんですが笑、
    そうは言ってもちょっとついてけなかったです…笑

途中で茶髪の人が
    美波さん襲うシーンとか、
    いくら仕事とか実験といっても完全にセクハラというか犯罪ですよね笑www

いや、ごめんなさい、いくらフィクションの世界とはいってもぶっ飛びすぎてて個人的にはついてけませんでした…笑

あと絵が淡白すぎて流れが感じられなかったり、展開が唐突すぎてちょっと感情移入できませんでした。。。

by garbera

結構な長編ですが…

長かったー…
    でも相性診断現実にあれば、日本人の絶滅危惧種問題の少子化対策は解決します!
    現実にあったらいいのになーと、右往左往する主人公2人を長々と見守らせていただきました!
    嫌な人が出てこないので、長いけどちゃんと完読できたのもあります。
    主人公がちゃんと子供っぽい感じから大人の色気のある女性に変化していくのもとてもよかったです。

上司とラブラブ♡

オフィスラブ全開☆
    DNAによる相性診断で、パートナーを見つける研究がきっかけで始まる恋愛……面白いストーリー!笑

ヒロインから見ると彼は仕事の出来る上司(大体、ちょっとヒロインに飴ムチ☆)との関係がどんどん変わっていきます!両想いになってからのラブラブッぷりが、ハンパないです。社内Hもしちゃう!?たまーにたがの外れた彼が、エロく、可愛く見えちゃいます!

可愛い💕

始めはクールだった恵さんもだんだんヤキモチ妬いたり可愛いところが見えてきて、大人の男の可愛さに萌え萌えです。
    美波ちゃんのエロ可愛いいところに毎回ドキドキ💕キュンキュンしてます。
    毎回HがH過ぎるところも大好き✨
    二人には幸せになってもらいたい!
    木崎さん神田さんのお話も好きで、
    神田さんがどんどん可愛いくなって恋っていいやんと思いました。

28話まで読みました。
    絵が安定感があってストーリーも個性的で面白いと思い読んでいます。
    上司と部下の関係…良いですね(笑)
    ヒロインは最初の頃、子供ぽい女性だなと感じましたが、段々大人の女性になってきていたり、昔のトラウマを克服というか強くなろうとしている姿が好感持てると思いました。
    上司も仕事ができる男性といった感じでクールでカッコいいと思います。
    2人の展開が今後も楽しみです。

かわいいです

主人公の美波ちゃんと上司の倉石さんの関係が素敵です❤️最初は鬼上司の倉石さんを苦手に思っていた主人公ですが、彼女の仕事をきちんと評価し、フォローもしてくれる優しい人柄に惹かれていきます。
    美波ちゃんがかわいくて一生懸命で応援したくなりますし、倉石さんもイケメンで素敵です。二人のエッチなシーンも、ピュアな感じでいいです。