みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)

夢王

面白い!

キャバクラで働いた経験があるが、こんな黒服さんに出会っていたらもっと楽しく働けただろうなぁーと切に思いました。
    ドロドロしたイメージが多い水商売だが、そこも軽く触れていてでも嫌なイメージを残さない感じがすごく読んでいて気持ちよかったです。

スカウトマンとキャッチの違い

キャバクラのスカウトマンとホストのキャッチの違いを初めて知りました。
    同じような女性に声をかけていても、その女性が稼げる術を提案しているのかと、納得しました。
    拓哉のこの先が気になります!

TLばかり読んでましたが、これは面白いです!
    夜の街のお話ですが、拓哉がなんともさわやかで好青年すぎて…眩しい☆
    個人的には真由美の完璧良い女ぷりがすごいなと感心しました。
    これからもじっくり読み進めたいです。

スカウトか?

もしかして1円も使わず東京でクラブをやる方法とは、東京でスカウト業もやるのかい?もしそうならそれは良い方法ですねー。でも九州弁の男に東京レディがスカウトされるやろか?

こういう漫画を待ってました!
    普段あまり知らない世界、見ていてどんどん続きが気になって。
    まだ途中までしか読んでないけど、全部読みたい!と久しぶりに思った漫画でした。

夢追う男のロマン

藤崎拓哉が福岡の街から自分を信じて、友人や女性そして先輩の力を借りて成長していく過程の面白さ。また夜の街の掟の中で力を、つけていく男のロマンを感じます。

とても

ただ夜の仕事てゆう漫画だけでなく
    人間的にためになるセリフがちらほらある!
    これから、新米の主人公が成長して行くのをワクワクしながら、見て行きたくなりました😊

ホスト、1週間でやめてしまうとは。心ある男のサクセスストーリー。この先、どう成りあがっていくのかがすごく気になる。同級生2人揃って幸せになってほしい。

どんどん読めちゃう

話が面白いのはもちろんですが、主人公が少しずつ夢を叶えていくのが読んでて凄く面白いし先が気になっていつの間にかどんどん読み進んじゃいました。

絵が綺麗です❗️

ストーリーが好きですね‼️好感が持てます‼️面白いです❗️全部読めてませんが、ポイントたまったら、全部読みたいですね‼️