みんなのレビューと感想「気まぐれ王子はケダモノ~ドSアイドルと家庭教師の淫らな秘密~」(ネタバレ非表示)

良かった✨

作者さんが好きなので購入しました🎵ゴシップ記者とアイドルのコイバナです。家庭教師の教え子がまさか生意気な年下アイドル⁉そんな彼を好きになって両思い❤内緒で付き合うがバレて大スキャンダル‼彼女は海外に行きます✨彼は俳優として活躍するように。彼が海外にたまに仕事に行く時だけ会う二人。数年間彼女健気❗彼がプロポーズすると泣いた彼女綺麗でした✨ハッピーエンドで良かったです❤

諒は恵まれた環境にいるアイドルかと思ったら、意外と苦労人で印象が変わりました。
    時間が経つにつれてまひろのことも大事に思ってくれるようになったし、考え方もしっかりして大人になった感じがします。
    読み始めは面白いとは思いませんでしたが、高評価をつけておられる方もいらっしゃるようなので最後まで読むか検討中です。

最初はありきたりな感じがしたけれど、どんどん引き込まれて、彼女と同じように、私も諒くんに惹かれて、あっという間に最後まで読んでしまいました。最後の巻が特にいい!プロポーズまで、ぜひ読んでみてください。

大人になった諒が素敵。

色々な事を抱えながら、アイドルをしている諒はまひろに出会う事で、人間として成長していきます。2人が本当に結ばれるまでには長い時間がかかりましたが、全てうまくいって本当によかったです。

キュンキュンしました

とてもキュンキュンしました。アイドルと家庭教師の恋愛はとても良かったです。素敵な物語でした。感動しました。

国民的スーパーアイドルと記者との禁断ラブストーリーでキュンキュンドキドキしました。ありそうでなかったので楽しかったです。

先生の絵が好みだったので購入しました。
    ヒミツで付き合っていたのだけど
    スキャンダルになって離ればなれに
    なってしまう。
    でも最後はプロポーズして二人が
    結ばれたので良かったです。

二人がお互いを思いあって別れを決めてする最後のエッチは、切なかったです。
    数年後、お互い仕事に邁進してから、一緒になれて本当によかった。
    始めはよくある展開でしたが、読み進めていくうちに引き込まれました。
    アイドル時代の諒くんも、数年後の大人になった諒くんもどちらもかっこよかったです!

絵はわりと好きな絵だったけど最初の数話読んでみてイマイチでした。
    続けて読んでたらおもしろくなるのかな…