みんなのレビューと感想「学生ごっこ」(ネタバレ非表示)

焼きもちさせてのエッチありがち

焼きもちさせてからのエッチありがち。お仕置きという名のエッチカップルにありがち、盛り上がるよね。ポイントは使わんだろ。

この作者さんにハマっていたころに読んだ作品です。予想を超えてくる設定で作者さんらしい内容だと思いました。

歳上な彼

としうえでおとななかれしはうらやましいけどがくせいのうちにしゃかいじんとつきあうのはやっぱりすれ違いが多そう

可愛い

この作者さんの絵は元々好きなので、ほかの作品もよく読みます。
    SM混じりが多い印象です。
    読みやすいと思います!

まさかの

まさかの会社いかずに学校に侵入ってあまりの非現実的な展開にちょっと驚きました(笑)
    レビューをみる限り、かなり束縛の激しい彼氏みたいですが、束縛されるのが嫌な人にはあまり理解できないかも?
    これからどうなるのか楽しみです。

この作者さんの作品は絵も綺麗で内容も好みです
    今回もなかなか激しい束縛?ヤキモチ妬き?男子でおしおきエッチも激しめで萌えました!
    でも会社さぼって彼女の高校に現れたのは非世界すぎてちょっと冷めちゃいました(笑)
    そんなことありえない!って思いますが漫画だからと言い聞かせました(笑)
    でもこの方の作品は安定感あるので買って損はないかなとはおもいます。

うーん…
    束縛したくないから起業するってすごいね笑
    自分の束縛の激しさを自覚してるあたりすごいっちゃすごいけど。
    彼氏としては面倒なタイプだなぁと思いました、正直。告白してきた相手に、とかの適度なやきもちや束縛ならいいけど、最後の話でこの彼氏は本当何するにも何処行くにも一々全部言わないといけないタイプだな、と思いました。
    私個人はそういうタイプダメなので、あまりキュンともきませんでしたが、束縛されたいタイプの人は楽しめそうかな。

彼氏が

大人気ないというか子供というか(精神的に)ヤキモチもほどほどにって感じです。
    それだけ彼女の事が好きなのね!という感想と束縛激しい…となるか感想が分かれそう。
    個人的には後者ですが、途中までは良かったので★4つで