みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの放課後えっち-学園でしようよ!-」(ネタバレ非表示)

作者さんを追いかけて

可愛くて面白くて。全部読み終えたら、つい作者さんの別の作品も探してしまう程でした!
    かわいい女の子に比べ、男の子の味気なさはご愛嬌。笑
    とはいえ、男の魅力のなさも、この漫画を楽しめる味付けの一つなのでしょうね!

とりあえず4話まで

読んでみたけど結構好みだったんで出てるだけ買いました
    多数のヒロイン、シチュエーションがあって、何話かの短編でストーリーが一段落するので好きなシチュエーションのストーリーだけを読むのもありだと思います

by 5様

甘く切ない青春ラブ

ボウイさんはちょいちょい作品にミステリアスな要素を入れ込みます。今作は『俺得』よりもその要素が強かったです。特に笛の少女のお話は切なかったです。

先が気になる!

無理お試ししか読んでませんが
    共学ではなく男子校だったのでもの凄く羨ましいです!
    先が気になるのでまた機会があれば是非とも読みたいと思います。

匿名

デザインがよく気になって読みました。内容がすごく濃くすばらしい作品だと思います。是非読んでみてください。

by がイ

この方のが好きでこれも購入して読みました。ハズレがないので読んでみる価値ありです。いろんな作品出してほしい

カラーだからリアルな感じがして、リアルを求めてる人にはオススメ(*^^*)!色んなパターンがあるので楽しいっす!

ギャップ萌えな作品にはいるのかな。気取った女子をやっちゃうのって、男として現実感がないからこそ、見入ってしまうのかもしれません。

表紙が気になり無料お試しだけ読みました。絵はそこそこ綺麗でした。内容がよくわからないので余裕があれば購入しないと思います。

最初の話が個人的に好みです。
    女の子可愛いし、表情がエロくて最高です。
    もっと色々読みたくなります。