みんなのレビューと感想「W彼氏と禁断な3人暮らし」(ネタバレ非表示)

とても絵が可愛くてエロティックです!
    イケメン二人と美少女!
    話も面白いです!

ちゃんとした3P。
    私も3Pしたくなりました。

続きがあったらみたいな。

なんか……

気になるタイトルを一話買ってみましが…個人的に、絵が微妙だしストーリーもいまいちだったので星二つです。

by 悠mom

3P気になるけど、レビューがイマイチで購入を迷ってます。
    試し読みしたけど、ヒロインマグロ状態…?
    短編らしいのでポイントあったら購入してみようかな。

ちょっと絵がごちゃごちゃしてて分かりにくい感じです。
    二人とも好きだからいい?ってこと?
    まあ、漫画なのでこういう終わり方でもありですが、なんとも。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。2人のイケメンから求められるなんてうらやましいです。

すごいイケメンな血のつながらないお兄ちゃん二人にせまられるなんて、うらやましい!
    これからがどうなっていくのかきになりますね!

禁断

ダブル彼氏って、ただの悪い女?って思うけど、とぉーっても美味しいシチュエーションで、ただただうらやましいです。笑

作者さん買いしました。

毎回楽しみにしてます。
    ポイントが不足していて最後まで購入できていませんが、今後の展開に期待してます

2人の男から、言い寄られてしまうほど羨ましい関係はないですよね!すごく憧れながらドキドキしてみちゃいます。

どきどきの展開

初めのシーンからキスしてるけど家族のキス??濃厚じゃない??と思ってしまった!絵が綺麗で好みでした♡H要素だけじゃなく恋愛や過去の状況とかも書かれていてとても楽しめました。主人公が優柔不断というか両方同じくらい大切!と考えがあるのでちょっと年上の優しい彼と同い年のちょっと強気な彼。主人公はどちらを選ぶのか、はたまた3人で過ごすのか本編で楽しんでください。