みんなのレビューと感想「感じてるのに、我慢できるの?~優しくドSにかき混ぜられて~」(ネタバレ非表示)

寸止め

水たまり引っかけられてホテル入っちゃうのはセキュリティ甘!!って思いましたが彼は最後までしなくて、ひなちゃんの気持ちを尊重してくれたところが良かったです。というか実は知り合いでしたか。幼なじみ。ひなちゃん小さい頃に彼に優しい言葉をかけてたんだね。見た目じゃないね。大人になってからは逆に励まされたんだね。中身が大事と気付かされた作品。

読者までスンドメ!?

6話まで読みました。
    地味OLが、謎めいたセレブのイケメンと出会って、キレイになっていくんですが……6話のイイところで終わりは悲しい~(T.T)
    続きを早くお願いします(笑)

イケメンに限る、ってやつです!

(イケメンに限る)って感じの
    分かりやすいイケメン。
    そして昔から繰り返されてる冴えない女の子の変身ストーリー。
    でも、いいの。
    イケメンが出し惜しみせず
    エロくて言葉責めの達人で、
    どストライクなエロシーンでした!

素敵

ホントにロマンチックなストーリーですよね
    地味な女の子が素敵な男性に出会ってどんどん綺麗にされていく
    こんなこと、あってほしいです!
    続き配信してくれると嬉しいです!
    待ってます!

水かけられた車から降りてきた王子様が同級生で強引なエッチ。
    有り得ない状況だけど、キュンキュンします。
    絵もエッチの表現も好きです。
    つづくになってるけど、更新されるの?ってところでマイナス星ひとつ

ありがちな上司と部下の話かと思って読み始めましたが、ほかとは少し違っていて、おもしろかったです。イラストもふわっとしててかわいいし、ストーリー的にも、ほかの作品とは違っていて、なかなか面白かったです。

絵が可愛い❤️

丁寧な絵が好きになり、作家さんでよんじゃいました。今度のは、同級生ものですね。印象に残る優しさは、忘れないものなんですね。

by Korro

お話は良いのですが、
    編集の仕方が変…?
    同じコマが2回続けて出てくるのでリズムが狂う。
    1回分が短い。
    マンガ自体は良いので星は5で。

by ムメ

画力が微妙

内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。行為中の絵が不自然なところも気になりました。

絵がきれい

このタイトルの絵が好きです。
    ついつい読んでしまいましたけど、ちょっとありきたりの内容が残念でした。