高校デビューのレビューと感想

高校デビュー
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,511件

文句無しの☆5

これ、好きだ〜♡
    読み始めは、イマイチかな?と、思ったけど、全然そんなこと無かった!すっごく面白かった‼︎
    思わず声出して「ふっ。」と笑っちゃうところがあったり、でも、キュン♡な所もしっかり、しっかりあったり。。
    徹夜で一気に最後まで読んじゃいました。
    おすすめ♪
    …あとで、もう1回、読もう♪

すごく

主人公に共感というか、自分を重ねました笑
    モテたくて色々情報集めて、空回って…なんだか健気で…
    私もコーチしてほしい!笑
    なんだか高校生時代に戻りたくなりました

大量無料分ありがとうございます!

大好きなマンガです!もー名作!!
    全巻読んで、無料分がいっぱいあったので久しぶりに読みました☆

ヨウ、かっこいい~~~(///ω///)
    晴菜はタイトルどおり高校デビューして、モテたい・素敵な恋愛をしたい、どこにでもいそうな高校生、、、のはずがどこかズレてる笑

上級生に呼び出されてボコられるかと思いきや、ケンカに勝っちゃうとか☆
    デートでわかめ拾うとか☆

でもまっすぐでいつも一生懸命な晴菜に惹かれてくヨウ。
    ヨウの優不器用な優しさに惹かれてく晴菜。
    まわりの人間関係もすごくドキドキして昔から今でも大好きな作品です。

ノンストレス

まず主人公がガチムチ系いい子です。
    ただゴリラの様な男女というわけではなく、ちゃんと好きな人の事で悩んだり照れたりとしっかり女の子なので可愛いなーと思いながら微笑ましく見てられます。
    全てにまっすぐで全てに素直で全てに全力。ついつい応援したくなります。
    当初からは考えられない程、そんな晴菜を大切にするヨウが素敵だし、ツッコミもいちいちクスっとさせられます。

優しさとキュンキュンと力強さ(笑)がある作品。
    絵柄も私はとても好みでしたし、ストーリーのテンポも申し分なしで続編を強く希望している作品の一つです。

by ank0412
    ヨウはわたしたちの青春

中学生だったころ、学校で回し読みして、ヨウにきゃあきゃあ言っていたのを思い出します。いつもまっすぐ全力なはるなと、ぶっきらぼうなようでいて、照れ屋でやさしいヨウは最高のカップルです。

映画見た時はげんなりした
    まんかとちがいすぎるんだもん(><)
    あたりまえなんだけどさ。
    でもやっぱマンガのヨウはカッコよすぎるー!!!完璧!好き!
    ドキドキしちゃいますこっちまで(笑)
    こんな恋すてきだよねぇいいなぁ
    わたし既婚者だけどこんな青春時代に戻りたい楽しいだろうなぁ
    レビュー?ちがう?すみません

恋が成就したあとも読み応えあり

単行本で遠恋編まで全て持っています。恋愛ど素人の春菜とモテモテクールなヨウの二人、私は二人が結ばれてからのストーリーが好きで、好きの度合いが春菜>ヨウだったのが意外とヨウ>春菜になりつつある感じが可愛らしくたまらないです。何度も読み返している大好きな漫画です!

設定は面白いが

モテを目指してイケメンにコーチしてもらおうという設定は面白いが、その設定を活かしきれていないように感じる。この設定なら、ばんばんギャグ的要素を投入して、笑いをとりにいってもらいたい。そうすることでシリアスなシーンものちのち際だって来るだろうしね。なんだか、そういう戦略に乏しいような気がするなぁ。あと一歩。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,511件