ハニーのレビューと感想

ハニー
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件

世界に入り込めなかった

評価が高いのでそれなりに楽しめると思いましたが、無料分さえ読みきらずにやめてしまいました。おとぎ話みたいな展開についていけません。見た目ヤンキーだけどすごくやさしいという設定に無理がありませんか。クラスメイトも誤解し続けてるようですが、ここまで解けないことってありますかね。ぼやぼやしてる主人公も気に入らないし、虚勢をはらずに本音をすぐに見せる鬼瀬くんもあり得ない存在で、キャラが受け入れられませんでした。
    でも他の方の評価は高く、ピュアな二人がいい、憧れるとのコメントが多いですね。私がひねくれているのでしょう。

ヤンキーだと思ってた人が実は優しくていい人でキュンって、よくある設定だけど、鬼瀬くんは別格でかわいい、ピュア、かっこいい。
    無料公開中の話しか読んでないけど、もう少し、お互いに好きになるまでの気持ちが知りたいな、と、両思いになるまでが大好きなババアは思ってしまいました!
    お互いと言うよりは、鬼瀬くんがなおちゃんのことを好きになる動機と、どんどん好きになっていくところを、もっと鬼瀬くんサイドから見たい!

絵がかわいい

不良と付き合うことになってドキドキというかビクビク...はじめからいきなりありえない展開で、びっくり!!
    だけど、なんだかギャップがすごくてつい見てしまう...

設定がありえないけど 笑

この先どうなるのかな!と気にはなります。ただポイントが貴重なのでなかなか続きが見れません。
    絵がとってもかわいいです。

お花畑ストーリー

いきなり不良に結婚前提で告白され、しかも心優しい料理上手なイケメンくんとか、突然すぎる展開についていけない。
    キラキラとかふわふわトーンがやたら多く、絵面も見づらい。

ふわふわ

絵もふわふわしていてかわいくてストーリーも初々しいカップルでかわいいですが、初々しすぎてそこまでハマれませんでした。

ハマれなかった

苦手な絵だけど、話が良ければ気にならなくなるので無料分を読んでみましたがダメでした。最初の「ツラ貸せよ」は無いだろう?と引いてしまい(後の展開のギャップの、不良の怖さを強調する為のフリなのはわかるけど)、そこから挽回するかなぁと読み続けたけどダメでした。私の心が汚れてるんだと思います。

表紙がかわいくて読み始めた

主人公は、ヘタレで、怖そうな不良も結婚前提にお付き合いしてくださいなんて、現実にはないはなしだなっておもった。

でも、主人公の子が可愛いし、不良に対して勇気出して断ったり本音を言う部分は偉いなって思った。

現実には、絶対ないでしょうね(笑)

by 妻神

あれ。昔買ったはずの数話が閲覧終了になってる。そんなことあるのー?!
    昔読んだ記憶だと面白かった記憶がある。不良少年のキャップ萌え。
    それにしても見れなくなってて残念。

急な展開、面白そうだなとは思いますが女の子は可愛いのに男の子がイマイチな気がしてます。
    絵が好みかどうかって私には結構重要なんですよね、、続きを購入するか少し迷ってます。

ほのぼのしすぎてて、なんだか物足りないかも…?
    メリハリがなくてちょっと単調気味。
    ドキドキハラハラはしなくて、続きが気にならないので、お試しで充分でした…。
    人物のデッサンもいまいち…。
    可愛らしい雰囲気はあります^▽^;;

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件