【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(2ページ目)

可愛い2人

始まりは突飛な出来事からだったけど読み進めていくうちに鬼瀬君と奈緒ちゃんが可愛くて年甲斐もなく夢中になってしまいました。
    初めての恋って戸惑うことも多いし、いろいろ考えすぎちゃったり、周りの人達の気持ちを優先に考えちゃったり、離れる事ばかりを考えがちだけど、そんな時こそ自分達よりちょっぴりだけ大人になってる人からのアドバイスで気持ちを再確認出来たり、些細な事で悩んでたんだって気がついたりするもんなんですよね。
    娘も初めての恋で悩んでる時
    好きだから別れる
    みたいな事を言い出して
    何日もかけてこんがらがってる頭の中を整理させてもう一度気持ちを確かめて踏み止まらせました笑
    だって、今考えたら本当に鬼瀬君タイプの子だったし宗ちゃんと同じような気持ちで娘より彼の方を励ましたり。
    そんな2人も先月、4年越しの、しかも初恋を実らせて晴れて結婚いたしました笑笑
    だから鬼瀬君と奈緒ちゃんがどことなく娘とお婿さんと重なってしまい…
    どうかハッピーエンドになりますように祈っています!

登場人物すべてが愛おしい

出てくる登場人物すべてが魅力的で愛おしくなります
    高校生同士の恋愛
    色んな問題にぶつかっても
    それぞれがたくさん思い悩んでひとつずつ乗り越えて
    どんどん素敵な人になっていく
    男の子たちもみんなカッコいい
    見た目も中身も最高です
    私の最押し鬼くんは見た目に反して人をとても思いやる
    ことの出きる優しい人
    そのギャップにキュンキュンして倒れそうです
    みなさんに読んでいただきたいです

不良に見えて、そうじゃない。

最初からインパクト強‼️
    高校生の不良に見えて実はめっちゃギャップありの優男鬼瀨君が小暮ちゃんに花束持って、トトロのかんた風に渡しながらのプロポーズ。
    怖さゆえに小暮ちゃんはオッケーしてしまいますが、小暮ちゃんには昔から好きだった宗ちゃんが…
    鬼瀨くんと一緒に過ごす間で鬼瀨君が悪い人じゃないと知り本当の気持ちを伝え2人は別れる事になります。
    その後はお友だちとして仲良く過ごしていくのですが、だんだんと小暮ちゃんの気持ちに変化が。これから二人の関係はどうなっちゃうのかしら?

ピュアで可愛いです

『山口くんはワルくない』が好きで、それと同じ感じかなー、48話分まで無料だし。。というノリで読みはじめました。鬼瀬くんはもっとピュアで、新しくできたイケメン友だちと付き合ったほうが小暮は幸せなんじゃないかと真剣に悩んだり、何というかほんと愛しいです。結局あっという間に無料分を読み終え、続きが気になって課金してました笑。個人的には、そうちゃんに良い人いないのー!?というところが気になる笑。スピンオフ作ってほしいです!

イラストが可愛い

イラストが可愛いので、大好きな作品です。

主人公の奈緒ちゃんと鬼瀬くんとやとりとを見ていると、青春を感じます。

叔父の宗ちゃんもイケメンで不器用ながらも二人を後押ししてくれて,親心を感じます。

友達の矢代さん、三咲くん、の関係も気になる所。
    三咲くんのツンデレ感もツボにハマっています。

鬼瀬のライバルも出現して、まだまだ目が離せません。
    無理を読んではまってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。

絵がかわいくて読みはじめました
    ほんとはとてもいい人なんだけど
    見た目で周りから避けられていた鬼ちゃんと
    両親を亡くし、大好きな叔父さんと暮らす奈緒
    二人のピュアな恋愛ストーリー

花束の告白と雨の中のクッキーを渡しての告白は
    素敵でした

学校では4人で仲良し
    ぼっちの集まりって言われてたけど
    本人達は楽しそうだし
    回を重ねるごとに
    いい関係だと思う
    三咲の素直じゃないところがまたかわいー

二見くんもいい人
    切ないです

by ゴキ

無料分読みました(๑>◡<๑)

ヒロインも彼も純粋で可愛い(๑>◡<๑)

最初は彼の見た目が怖くて、告白を断れず、お付き合いを了承してしまうヒロイン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

でも、見た目とは裏腹に家まで迎えに来てくれたり、お弁当作ってくれたり、優しい彼☆

親を亡くし、ずっとお母さんの弟と暮らしていて、その叔父さんの事を好きだったヒロインだけど、彼の想いと優しさにどんどん惹かれていきます(о´∀`о)

ピュアな2人を応援したくなる作品です☆

ピュアなヒロイン、彼が好きな方は楽しめるんじゃないかなぁって思いました(о´∀`о)

恋敵もでてきますが、いい人そうです☆
    まだその話の途中までしか読んでないですが、嫌な気持ちにならずに読めそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ただただ素晴らしい…のひと言に尽きる作品です。
    見た目と強さとは裏腹に素直でストレートで面倒くさいところが一切ない鬼瀬くん。
    そしてピュアで純朴な奈緒ちゃんの組合せが最高です。
    高校時代はいろんな人との出会いや繋がりや付き合いがあって、その一つひとつを経験しながら2人の愛を育てていく姿に感動でした☺️
    途中波乱もありながらハッピーエンド…まさに少女漫画の王道とも言えます。
    文句なしおすすめの作品です。

とにかく、純粋で可愛すぎる二人でした。
    見た目こそヤンキーで強面なたいちゃん。
    中身はすごくシャイで優しくて純粋すぎる男の子。
    奈緒もまた純粋でシャイな女の子。
    たいちゃんが告白してからの始まりですが、今時こんな純粋なカップル居てる?ってぐらいな感じの二人。
    好きが溢れてる二人。友達にバカップルって言われてましたね。

雅ちゃんの下りはたしかにいらっとしましたが、二人の間には誰も入れないですね!
    108本の薔薇でプロポーズもたいちゃんらしい。たいちゃん最高!

で、私のイチオシは宗ちゃん。
    奈緒の両親がなくなってから育ててくれた叔父さん。
    若いのに全てを懸けて奈緒を育ててくれた。奈緒に彼氏ができて寂しそうな嬉しそうな宗ちゃん。
    次は宗ちゃんに幸せになってもらいたい。

最後まで全部読み切りました♪
    このご時世になかなかないくらいのピュアさにほんわか温かくなりました。
    結婚前提とか、同世代の私からしたら「重い」とか「引く」なんて言葉で片付けられることが多いけど、純粋な2人の世界と、周りの人達の温かさがとても心地よかったです。
    王道では無いけれど、少女漫画ならではのこんな恋愛もいいなぁ…なんて思いました( 笑 )

最初から最後までかわいい2人と、三咲くんの可愛さで☆5です!!w