みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいカップル

なおちゃん超かわいいし、おにせくんも見かけとまったく違ってかわいい〜純な2人のラブラブな感じが良いです

とっても非常に微笑ましいお話!
    清い!癒される!!
    主人公の性格も仕草も全部がかわいい。
    嫌味も全くない!!
    こんな子を娘にしたいwww

これからどうなるのか楽しみ

無料期間分を読み終えました。絵も丁寧に描かれていています。読んでいてこれからどうなるのか楽しみです。ポイントが余裕あるときに続きを読む予定です!

絵が可愛い

絵が可愛いですが、登場人物もみんなピュアて可愛いです。こんなピュアや恋愛うらやましいなーと思いながら読みました。

by sasa14

最後まで、ほのぼのと暖かい作品に癒されました。
    二人の今後と、宗ちゃんやお友達の恋の行方が気になりました。

by HM

色使いがいい

絵が可愛くて 登場人物もすべてかわいいです
    何より色使いがホワンと暖かくてきれいです
    奈緒ちゃんもたいがもいいこたちですね

無料分が多かったので、読み始めました!
    絵が柔らかくて好きな感じです。高校時代にこんな青春送りたかったー!

色々初々しい!

見た目も怖い不良のような外見の男の子から急に花束を渡されて告白!!そんなこと、あるのかーってところから始まるのが面白く読み続けてます!ギャプが凄すぎて良い!!

絵はかわいい

なおちゃんもおにせくんもいい子でほんわか、幸せになって欲しい、平和な感じ。
    そこに現れる二見くん。二見くんの心情や行動がただの女子で、おにせくんの自分でいいのか?と飲み物に涙ポタポタしながら泣くとこもなんか女子で、女性が書く男子だからそうなるのかもだけどリアリティないと言うか、男じゃないみたい。
    二見くんなんて、相手が既にいる人だからこそ好きになっちゃうタイプの、略奪好き女子にしか見えなくて、魅力的な男子として書かれてるのに全然爽やかでもカッコよくもなく。
    おにせくんせっかく友達出来たからいい友達になって欲しかったなー

きゅん

親を事故で亡くし内向的だった小暮。高校生活で出合った二人。可愛いしきゅんきゅん。変化をもたらした鬼瀬大雅。ふわっと優しくて応援したくなるラブストーリー。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,499件