みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

鬼ちゃん不良じゃないじゃん~!ちょうイイやつ‼ゴミ広いにお弁当になんといってもしおり!可愛いすぎました~
    しかし、あれだけギャップ感じたら好きになりそうだけどな…
    まだ途中読みですが、先が気になって気になって!

鬼ちゃん、いいキャラしてますね!
    見た目かなり恐めのヤンキーですが、根はいいやつ。いきなり結婚前提の付き合い申し込みにはビックリですが。笑
    主人公もかわいくていいキャラクターです。
    途中までしか読めていませんが、ところどころクスッと笑えて、続きを読むのが楽しみな作品です。

不良とかわい子ちゃんの恋愛!一度は憧れるフリョーとの恋愛だけど、心の奥からグレてないこんな男子だったらホレちゃうだろうなぁ〜。。人の本質を見抜くのは難しいからこそ、この女子高生にはぜひ頑張ってもらいたい!

かわいい

まず絵がほんわかしてかわいい!主人公の男女の恋がとっても初々しくて、青春を思い出すような感じ。怖い子だと思った男の子が実はとっても優しいいい子で2人の恋の行方が楽しみでたまりません!初めての恋に気づいた女の子の人生にも涙しました。

かわいい

へたれで純粋な女の子が助けたのはずぶ濡れで怪我した男の子。
    寝てると思っていたのに、男の子はその女の子に夢中になっていた。
    気づかずに彼の見た目におびえる主人公。
    それでもかれの内面にどんどん惹かれていく。

ほんわかラブストーリー

ピュアで育ての叔父さんに恋心のような気持ちを抱く女子高生と強面ヤンキー面だけど、ウブな男子高生のラブストーリー。
    平凡ピュア×強面ピュアの掛け合わせってあまりないかも…と思いながら読み進めました。絵が可愛くて、心理描写も丁寧で読みやすいです。叔父さんに抱いていた恋心は実は家族愛であったと気がつき、男の子への気持ちを確信する瞬間など可愛すぎてきゅんとしました。
    とにかく主人公の女の子が可愛すぎます♡
    ほんわかとゆっくりと進むラブストーリーをあたたかく見守りたいなぁとよんでいます。

ものすごく好きな作品です‼︎ピュアな2人にヤキモキしながらキュンキュンしながら一気に読んでしまいました‼︎個人的に記念日の花束がとてもツボでした‼︎

ギャップがいい

鬼瀬くん、優しくてすてきです。見た目とのギャップがいいですね。
    とくにメールの文章からにじみ出る雰囲気がいいです。幸せになってほしいなあ。

無料分を読みおわり、ハマりました。ギャップが良いです。よくある話かなとは思いますが、先が気になります。読み進めたいと思います。

可愛い

絵が可愛いです。
    あと主人公の女の子の性格も好きです。

まんないい子なので読んでいて楽しいです。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全2,499件