みんなのレビューと感想「シェアハウス性活で幸せになる100の方法」(ネタバレ非表示)

うーん。

受けが無自覚◯"ッチであんまり好きじゃなかったです。
    ◯"ッチ物好きですけどこれは嫌いです。
    おそわれるのでなく
    おそわれつつ自分で足を開いてる感じ
    恩田さんが好きとか言いながら他の人とえっちして…
    それに対して罪悪感なんて無く
    「他の3人はえっちしてくれるのになんで恩田さんはしてくれないの?」的な発言にはドン引きました。

ストーリー重視の方はやめといたほうがいいかも。
    めっちゃ気になる方はえっちは多いので損はないと私は思います。

ネタバレすると
    最終的に恩田さんと両想いになります
    父親からは連絡があってそっちはそっちで彼氏ができて海外へいきます
    そこでおわりです。

なんでやねん

住むとこなくなってお金もなくて困ってる男の子が男の部屋に転がり込んで、住まわせてやる代わりに…ってよくある展開ですが、なんか無茶なストーリーです。いきなり家賃代わりに3人の男に好き放題されて「家賃だから仕方ない」ってサラッと普通に生活しだすとかありえない。なんでやねん、です。

突拍子もない設定やストーリーで楽しませるのも漫画の面白さのひとつだけど…1億円の親の借金、借入先はヤミ金系?母は事故死で父は蒸発?家賃はシェアハウスの住人達に身体を売る?だけど人恋しい本人はそれでニコニコ満足?それじゃダメでしょ、少年よ、しっかりしなさーい!

う〰️ん

受けちゃんが借金取りに追われ恩田さんに拾われる、シェアハウスの住人に宿代かわりにエッチ。
    なんかモヤモヤします、留学生で良くない?と思ってしまう。恩田さん好きと言ってるわりに他の住人に簡単に流されてるし。無料でストップかな。

面白そう

表紙の絵が綺麗なので無料から読んでます!シェアハウス物は好きです。振り回されてばかりの主人公、この作品はまだ途中しか読んで無いのでわかりませんが個人的に振り回されてばかりっていうタイプが好きです

奔放な父親っていうけど奔放の度を超えてるよね
    The自由人というか根無し草的な感じ
    その息子もどこか一般的な価値観とは
    ズレてるっていう
    親が親なら子も子ってやつ、いい意味でね

純粋なのか、、、?

夏目ちゃん!!純粋なのでしょうか?お馬鹿さんなのでしょうか笑
    憎めない、可愛いキャラですね。無料分しか読んでいませんが幸せになってくれ!

助けられたシェアハウスでいきなり4pはちょっと苦手でした。家賃の代わりって。其れをすんなり受け入れる高校生。何か裏があるのかな。
    恩田さんとは両想いになるようなのでいっか。

無料分読みました!シェアハウスに住まわせてもらう事になり、住民の皆んなとエッチ!!
    何と展開が早くてビックリですが、好きな人は決まっているのでどうなるか気になります。

急に借金出来て家なくなった男の子がそれまた急に優しい??男の人に会って数人とルームシェアする!お話で、家賃は体で☆
    展開が漫画!って感じだけど読んでいて面白いです。

by MMYM