みんなのレビューと感想「終わらない絶倫SEX-女王様を調教-」(ネタバレ非表示)

タイトル買いで後悔

タイトル見て気になったので購入してみたけど7話までいってて今のところヒーローとの本番なし。
    ヒロインは女王様って設定だから仕方ないけど、ヒーローにはもっとドSで攻めて欲しいところ。

同士対決

元彼とサイト間違いでS同士で出会い、お互い面白がってあったけど、S同士って、結局ノーマルに行き着く… (笑)
    お互い下僕と奴…隷と別れてしまいましたが、ノーマルの相性が抜群だとプレイごっこはしなくてもよくなったので、リアルに描かれてるこの作品見てるとめっちゃ思い出しました。

AV女優のはなしで、演じているのもプライベートも同じでいようとする主人公。でも、相手役の男性の素に変えられていき、素直になっていくのも人によっては面白いと思います。

最初だけ

読みました。続きはいらないかなって思いました。
    絵もそんな好きじゃなかったので余計かもしれませんが、、、

女王さまも、相手に見られていないところではこんな顔するのねぇ。
    気持ちよくなっちゃうと「負け」なのね。

この先生の他の作品にハマって、こちらも読んでみようかなと最後だけ買ってみましたが、絵が同じなので同じ人にしか見えず、、良くも悪くも。

その後のテクニックがきになる!女王さま負けてしまうのかな?!(*´◒`*)続きが気になった!!!!!

絵はまぁまぁ綺麗

他の人も言ってるけど、本当ただの意地の張り合いって感じ。
    ストーリーになかなか入り込めなかったです。
    女王様っていう感じがしなかった

面白いんですけど、タイトルほどのエロさは感じないかな。人の心の動きを見ていくと面白いなぁ、と思う作品ですね。

まあまあ

あんまり期待値ありで読むとすかります
    最初がいいのにざんねーん